Пошел за умершей бабушкой.

Discussion in 'Толкование снов' started by momo, Jun 20, 2014.

1. Здравствуйте. мне сегодня приснилась умершая 6 лет назад бабушка она меня позвала собой и я пошел с ней вокруг все было белое как в тумане и я шел не о чем не думая и проснулся. к чему это? она мне сказала пойдем сомнои и я сказал пошли и пошел.

2. re: Пошел за умершей бабушкой.

Туман не есть хорошо, в каких отношениях с бабушкой были?

3. re: Пошел за умершей бабушкой.

она меня самого рождения растила до 17 лет

4. re: Пошел за умершей бабушкой.

к чему этот сон?

5. re: Пошел за умершей бабушкой.

???????????

6. re: Пошел за умершей бабушкой.

Терпение - перед созданием новой
    темы, ознакомтесь с примером

7. re: Пошел за умершей бабушкой.

готов услышать любой ответ

8. re: Пошел за умершей бабушкой.

Не находились ли вы в депрессивном состоянии последнюю неделю?
    ваши мысли

9. re: Пошел за умершей бабушкой.

нет всю неделю были какие то странные предчувствие

10. Вы не понимаете что она хочет забрать вас к себе. Думаю стоит помолиться и попросить Бога чтоб дал вам возможность ещё постичь что нибудь хорошее здесь, совершить добрые поступки для окружающих итд итп.

11. забыл рассказать сегодня утром после того когда я увидел этот сон. я пришел на работу раньше всех и начал работать а метров 30 от меня стоит столб он обмотан клеенкой я когда на работу прихожу первым всегда оборачиваюсь во время роботы в ту сторону но в этот раз я 4 раза обернулся посмотреть не пришел ли кто а на 5 раз я увидел силуэт женщины в белом платке и длинном белом платье и это длилось секунд 5-6 это знак или что?

12. я смерти не боюсь просто хочу узнать к чему этот сон умру я или нет?

13. ????????????

14. Не умрете. По крайней мере не сейчас))
    Успокойтесь. Сон хороший, ничего плохого в нем нет.
    Видели бы Вы мои сны, давно бы сон потеряли.
    Бабушка вам на вашу наивность/неопределенность указывает. Незрелость в принятии решений. Еще отсутствие собственного мнения и связаные с этим огорчения и трудности. Вы ведомы, а должны иметь свой путь, свою цель, стать конкретнее, рассеять туман в голове. Определитесь, не бездействуйте.

Успехов!

15. спасибо

16. Есть хоть какие-то схожести? Сами-то что думаете?

17. есть. просто мне наговорили что это очень плохо типо к смерти моей. сказали если с покойником во сне пошел значит он тебя заберет

18. Уйти, а не идти. Не гоните панику. Здесь бабушка вам явно на что-то указывает.

19. у меня плохое предчувствие

20. Ты же не боишься момо

21. Если бы я каждый раз в панику впадала, когда во сне вижу мертвых родственников...

22. Сон действительно плохой. Я согласна с Maximys817. Вам надо срочно предпринять меры. Вымаливайте жизнь у Бога, закажите Сорокоуст о здравии для себя, просите родных молиться за Вас в церкви (или еще где, если не христианин...), стесняться не надо. Все ещё можно изменить, Вам дано предупреждение свыше.(А большинство и этого не получают...)

Loading...