Бывший муж ,тетради,кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 20 июн 2014.

1. Снится мне такое,зал большой типа спортивного зала школы.Люди,у меня в руках газета.Я вижу среди людей БМ(бывший муж),а в газете читаю про него -что он типа работает при театральной труппе (не актером),понимаю что вижу лбюдей вокруг него -они с работы люди,актеры,актрисы.Я вижу в газете -но на вид как сайт одноклассники - что ко мне в гости на страницу заходила актриса (с его "работы") я еще пошутила мол может ему актрисы нужны - хотя смотрю а девушка обычная и те кто вокруг него -тоже совершенно обычные ничего особо привлекательного-завлекательного,глазу зацепиться не за что...словом ревности нет. Я вижу он положил 2 тетради свои,(не видя меня), и отошел ,а я положила сверху тетрадей свою газету и под шумок забрала это все. Вижу он стоит среди тех людей (спиной ко мне,не видит меня,не знает что я его вижу), и ему подают тенистые мячики и он их бросает рукой -типа как соревнование какое-то....Я отвлекалась на его тетради,открыла пока никто не видит,и вижу что одна тетрадь -как по математике или по физике -вся в расчетах и формулах,во сне я поняла- рабочая его тетрадь.А вторая -я открыла последнюю ее страницу и вижу там стихи написаны, я их не стала читать -взгляд остановился на одной фразе - "Мне не хвататет твоих стихов.Мы все равно будем вместе" - и я вижу рисунки - 3 раза были изображены обручальные кольца по два вместе,как картинки к стихам...Я во сне поняла что он имел в виду что мы с ним все равно в браке и будем вместе,типа он в это верит -раз написал это в тетрадке стихов,куда я подсмотрела...
    (Мы с ним венчаны,развелись но не развенчались).

2. Место дебатов.Слово для большой аудитории-газета.Актёры-показывающие себя другим не такими, какие есть на самом деле.Кольца-связь, , знакомство.
    Тетради-личные умозаключения, убеждения.

3. Спасибки огромное!!!!!!!!!!

Загрузка...