День рождение и мыться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 20 июн 2014.

1. Доброго дня!!

Я опять в общаге...иду в комнату, где жила в предыдущем сне, в этом я живу выше, а там знакомая вдова со своей подругой...и я знаю, что у нас день рождение в один день (хотя это не так).

Я захожу, у них полумрак...что-то режут, кромсают. Знакомая вдова режет яйца, сыр и еще что-то....подхожу к ее подруге, она занимается внутренностями животных, над ней стоит парень...она достает из тазика то сердце, то печень, то желудок..течет кровь, все сырое...
    я говорю из этого можно салат сделать...только внутренности надо сварить хотя бы...

Подхожу обратно к подруге с которой раньше дружила, спрашиваю, что купить?
    Она отвечает, что что хочешь...я говорю, хорошо, тогда куплю картошки, помидор, зелени, ну и еще чего-нибудь...
    Она ответила..хорошо...

Я пошла в душ...мыться..включила вроде все душевые кабинки, под каждой мылась, а вот голову в этот раз не помыла,только тело тщательно, тщательно....

Потом пошла в туалет....там я чувствовала себя не уютно, думала что кто-нибудь может войти..

Потом стала подниматься наверх....в окне прям напротив видела дом кирпичный. красного кирпича...симпатичный. Но уж очень близко, думаю ведь соседям все видно..но все равно было светло...
    Поднялась я на самый верх. Смотрю мой кошак зашел к другим в комнату...я подошла смотрю, а там семья и две кошки...рыженькая и серенькая...а уши боольшие. Я не заходила к ним в комнату, сказала только какие интересные кошечки. Мой кошак ко мне вышел я его взяла под мышку и понесла домой.

Видела еще одну подругу во сне...она тоже что-то готовила...салат вроде....а я во сне пока была, думала, что купить на день рождение...склонялась к фруктам и овощам)))

Пошла в свою комнату во сне....думаю надо голову помыть и тогда пойду....включила кран, почему то по середине комнаты, а не в углу как обычно...возле стены конечно)) Включила сильно воду и стала мыть голову...волосы были длиннее и прям очень густые. Я еще подумала, ого как классно, какие густые и тяжелые волосы. Везде было светло..в комнате тоже....в коридоре тоже....кроме той комнаты где готовили две подруги, одна с мясом...там был полумрак...

И тут заходит моя мама...открывает дверь, виден коридор я прячусь за угол...не от мамы, а от того что кто-то мог увидеть в открывшуюся дверь меня.

Я еще думаю, как мама зашла..я же дверь закрыла...

Дальше не помню...заранее спасибо.

2. Вспомнила еще.. мама была с пакетом. Вроде что-то принесла, так как я забыла..

3. Окажешься среди людей у которых в жизни настоящая хрень. Тебе не захочется с собой все тащить, (пойдешь мыться) хотя с головы не выкинешь сразу. Траты. Потом обновление и улучшение. Хотя закрыта к новому, неуверенна в себе

4. Спасибо))) Ох уж эта настоящая х......она пока со мной.

5. Понятно где готовили эти подруги был полумрак. Ты вымылась! Так что после всего все пучком.

6. Спасибо) Надеюсь )

Загрузка...