Меня в бессознательном состоянии окунали головой в лужу, жгли кресты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 19 июн 2014.

1. Давно мне такие сны не снились тревожные...

1. Нахожусь в городе детства, в чьей-то квартире. Свет выключен, смотрим телевизор я и двое мужчин. Звонит сотовый. Один раз я не взяла почему-то. Номер был незнаком. На второй раз взяла, оказался мой начальник. Он поздоровался, спросил не сплю ли я. Я сказала, что конечно не сплю!! Смотрю на время уже 23:35. Еще что-то сказала, наверное, что смотрю телевизор. И все. Разговор был окончен. Я была в смятении. Зачем он позвонил вообще?
    Я собралась и пошла к родителям. Но почему-то пошла не к их дому, а к соседнему - через дом. Потом провал...

2. Через полусон понимаю, везут меня в УАЗике зеленом старой версии, но двери открываются у него сзади и сидений нет. Рядом парни говорят между собой типо того:
    -давай, скидывай
    - на ходу?
    - да, нормально, приземлиться...
    И меня скидывают с машины. В недоумении, кто меня отключил и зачем все это было?

3. Нахожусь в здании магазина. Но во сне зал был похож на комнату ожидания. Рядом две девушки. Они рассказывают мне, что пропала или убита девушка и они хотят разобраться, найти виновных и все такое. Типа у них волонтерское движение и они меня тоже хотят привлечь. Я соглашаюсь. Идем на улицу, они меня приобняли, что мне показалось странным. К чему такая близость? И кто-то из них меня по ребрам пощекотал. Я сказала, что не надо так делать, я этого не люблю. Пытаюсь понять, кто из них это сделал. Закрадывается мысль, что это не они были, а что-то невидимое.:confused:

4. На улице нахожусь среди этих "волонтеров" - молодых парней и девушек. Один парень что-то жарит, вроде шашлыков. Подхожу и говорю: "У меня такое чувство, что я Вас знаю, не внешне, а просто чувствую". А он так странно на меня смотрит и достает фотографии. На них тот самый УАЗик, двери задние распахнуты, парни в военной форме внутри стоят и еще двое есть. Эти двое -я и какой-то парень в бессознательном состоянии, тоже одеты в военную форму, связаны, верхняя часть тел свешивается с машины так, что наши головы находятся в лужах. Я в шоке! Мы же захлебнуться могли! Начинаю понимать, что все события связаны между собой. Начиная от звонка начальника и по сей момент. Вижу что эти "волонтеры"-сектанты жгут деревянные кресты на дороге.

5. Уходя оттуда, я видела как бьют кулаками по лицу мою одногруппницу, которая была одета вызывающе. Она меня увидела, сказала жалобно "Нина". Но я не защитила её...

Потом еще помню отрывок, что звонит мне родной брат и говорит, что удалось определить две фамилии из этой группы "волонтеров". Сказал мне записать фамилии и доложить Никишову - во сне я думала, что это мэр города или кто-то с администрации.

Помогите разобраться, пожалуйста! Что это все означает?

2. Вы в не понимании значения происходящего с вами. Но вроде уже не бездействуете.

Вы в чьх то намерениях безвольным пассажиром.Ограниченным в действиях. Погружены в неприятности мыслями.Кто то пользуется осуждением в своих мысляхь по отношению к окружающим и вам. Осуждает Веру.

3. Известия от начальника. Кто то начнет эту ситуацию, тем и подталкнет тебя к действиям. Может и хорошо что тебя выкинут из той машины, кажется что не твое направление, вернее не твое направление планов. Слишком агрессивное. Волонтеры, помошники может и будут помогать, но нервы пощекочат да и тыкнут при случае ситуаций которая была в прошлом. Будут напоминать. Мне про все хочется сказать, что не нужно что то агрсивно или воинственно делать в компании с другими людьми, сегодня они нарравляют свои дейсвия на других, а завтра на тебя. И те кто поможет в этой ситуации, вроде безвозмездно потом тыкнут. Лучше не связывайся.... пишу с тел так что сорри

4. Какая-то неясная, «темная» ситуация. Кажется, ты оказываешься, втянута в какое-то дело, которое с виду выглядит, как благим. Там же девушке хотели помочь. Всю ситуацию ты не видишь, только догадываешься, что к чему. Некое сообщество прикрываясь, благими намерениями, совершает совсем не добрые поступки. Уничтожение и осквернение крестов, как символа мученической смерти Христа, говорит об этом.
    Желая помочь, ты примыкаешь к этому некоему сообществу, но они вводят тебя в заблуждение, что у тебя фактически связаны руки. Ибо помочь можно только с развязанными руками, и когда ситуация ясна. В итоге, ты прозреешь. Но помочь, увы, ничем не сможешь.

По поводу фамилии, вот что я нашла))

5. Неприятные разборки около тебя, косвенно заденут. Но ты тоже участник, просто более пассивный, как мне кажется.

6. Спасибо вам! Очень интересно вы развернули тему.

Я вот знаете, еще что вспомнила. Этот парень, что фотографии показал, увидел мой шок и что я поняла, что он один из тех "военных", начал упрекать меня, а я недоумевала. Примерно такой диалог был:

- Да ты к любовничку своему пошла!! (имея в виду начальника, который мне звонил в первой части).
    - О чем Вы говорите??? У меня есть муж, я его люблю. И вообще я к родителям шла...

А он опять возмущается типа того, что мы созваниваемся, встречаемся - ай-яй-яй и все такое.:confus:

7. Значит дело не в начальнике,а в тех, кто завидует.

Загрузка...