Выберала обувь, Батюшка разрешил взать крестики.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Jun 18, 2014.

1. Зашли с подругой в магазин обуви и подруга показала мне сапоги , которые она носит, мол, возьми и ты, тебе подойдут тоже. Я примеряла, говорю, что они на меху, а мне надо весенние. Подруга ответила, что это осенние, но теплые. Я их меряла, присматривалась, но они мне не понравились. Стала примерять босоножки на размер больше моего, и тоже не понравились. В магазине сидели три тетки, говорили, что сейчас такое в стране делается, а я им в ответ, что а мы, что бы отвлечься, обувь выбераем. Пошли дальше,зашли в маленькуь церквушку. Настене висели иконы, одна- Святому Николаю, а под ней ящичек. Подруга поднялась на стул и полезла в ящик. вынула от дуда крестики с цепочками, вроде, серебренные. Один мне дала. Тетки, что были там,сказали, что их , наверное,брать нельзя. Тут появился Батюшка и разрешил взять крестики, но без цепочек. (Ну я не поняла, вроде, подруга доставала серебренные, а у меня оказался деревянный. Не помню). А подруга себе выбирала и произносила вслух, что здесь плоды, то ли ей плоди взять, то ли кркстик. Потом искала что-то дальше в ящике, мол, она когда-то в него что-то положила, я ей и говорю, что значит кто-то взял твое,вот как и мы, пришли и берем. (А , еще, предметы в ящике были посвяченные,после службы.)

2. У кого-нибудь есть какие-то мысли по поводу этого сна?

3. Обувь- дело, отношения с людьми, уверенность в себе и т. д. Цепь- связь, обязательства. Взяли на себя что то не свое. Не свой крест

4. Спасибо

Loading...