Седой мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 18 июн 2014.

1. Здравствуйте. вчера ночью видела во сне своего знакомого. его я уже не видела несколько лет. видела его, одетого во все белое и голова его была полностью седая. хотя в реале у него темные волосы и он еще довольно молод, чтобы быть полностью седым. я сперва иду навстречу ему, но меня отталкивает его внешний вид. и я останавливаюсь. потом уже он ко мне идет, в душе хочу к нему подойти, но в итоге отступаю назад.
    А сегодня ночью снова видела его. на этот раз сперва увидела его мать и обрадовалась. Подумала-если тут его мать, значит, сам он где-то поблизости. нахожу его-на этот раз он одет во все черное и на его левом глазу повязка. отвернулась ненадолго, думаю, что сейчас подойду к нему и скажу "Привет!" поворачиваюсь, а его уже след простыл.

2. Имел чистое личное мнение и мудрость.Затем изменил мнение и утратил от части понимание происходящего.

3. Может он это просто символ и к нему сон вообще не имеет отношение? просто в сети рылась-там про одноглазого мнения конкретно расходятся

Загрузка...