Надела свои туфли, оранжевое платье, преследовал странный тип

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 18 июн 2014.

1. Надела я свои, имеющиеся в жизни, черные кожаные туфли (лодочки), на высоком тонком каблуке. (Люблю эти туфли в жизни, надеваю на свидания или ещё какие супер мероприятия). И надела какое-то новое платье, с цветом точно не помню, но вроде ярко-оранжевое. Я себя ощущала такой красиво и ловила на себе постоянно взгляды людей. Только почему-то мне казалось, каблук один длиннее другого, из-за чего я слегка хромала. Хотя с виду вроде всё одного уровня.

Далее я хотела зайти в лифт, но подошёл какой-то странный на внешность парень и мешал закрытию дверей лифта. Я испытывала чувство страха, что он маньяк. Выбежала из лифта и побежала куда-то. Этот парень за мной. Забегаю в мужской туалет, там мой препод по танцам. Я ему объясняю ситуацию, а он говорит "конечно, ты такая красивая". Он смотрел на меня, а я смущалась.
    Потом во сне я кружилась слегка в этом платье и оно очень красиво развивалось в кружении.

2. Личное мнение профессианала. Ведущего в чём то.Хотя вы не уверенны в чём то.Кто то желал общения с вами.Вы закрылись от него.

3. Новые знакомства. Легкомыслие/ветренность. Вроде все как хочется, но все-равно не то (каблук). Знакомые могут вас привратно понять. В развитии отношений продвижения пока нет. Вы неспокойны, мечетесь без четкой цели, еще не совсем определились, капризничаете.

Загрузка...