Бегать по мокрому асфальту,рыжая корова,свежий хлеб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 18 июн 2014.

1. Сегодня снилось..
    В последнее время что-то не запоминаю вообще ничего из снов) Этот вот обрывками какими-то запомнила)
    Я вроде на работе, с коллегой разговариваю. Она говорит, что я могла бы с ней на автобус выходить вместе, чтоб ехать на работу..
    Потом мы уж вроде как в другом месте.. я решаю пойти купить что-то съесть... бегу по улице, босиком, по мокрому асфальту, сверху моросит дождь, на улице вроде как ночь, но светло от фонарей. Я бегу изо всех сил, но не убегаю и не догоняю, просто быстро бегу, мне довольно таки весело и интересно. Я забегаю в магазин - чистая и сухая, не смотря на то, что бежала под дождем) Я хочу что-то купить, но не знаю что. В магазине светло и тепло. Еще какой-то мужчина что-то покупает. Смотрю, то на воду сладкую, то на мороженное. Я понимаю, что у меня нет с собой денег ни копейки, и знаю, что мне могут разрешить принести деньги потом. Я посмотрела на полку с бутылками, на одной было написано 60. Я подумала, что цены тут какие-то ого-го)) Не хотела я брать что-то в долг и вообще не знала, что хотела, поэтому вышла с магазина и побежала назад. Опять бежала быстро, на улице все также темно, но от фонарей светло и на асфальте блестит лед! Т.е., когда я бежала в магазин, был просто дождь, а на обратном пути уже все замерзло.. Но я не помню, чтоб я испытывала какие-то неприятные ощущения от этого.

Потом я вроде как еду в автобусе домой. Выхожу на остановке, на улице день, светло и тепло. Я сворачиваю в улицу. На встречу мне бежит корова рыжего цвета, которая выбежала из переулка. Я отошла в сторону, пропустила ее. Слышу как впереди меня какая-то женщина ругается, потому что корову пустили и никто не смотрит за ней! Я подошла уже к тому проулку, с которого выбежала корова, посмотрела и увидела, что действительно там никого нет и корова сама ходит. Я пошла дальше.

Потом я то ли дома, то ли где .. не понятно. Я возле пакета с батонами, смотрю на них, а они такие свежие, хрустящие, поджаренные.. прям аж запахло мне ими))) Я вроде как отламываю кусочек корочки и ем. Потом среди батонов нахожу один маленький, как булочка. Я радостно удивилась. Булочка такая ароматная, поджаристая, хрустящая .. ммм)) Я взяла ее себе. Кому-то показала. Не помню кому, но передо мной кто-то сидел еще.. Мне как-то было неудобно есть хлеб одной, надо было делиться, но меня это не смущало)
    Потом проснулась видимо, не помню дальше)

2. Ваши размышления проходят по области где мало веры и понимания. Вы не имеете личных
    рассуждений-обувь.
    Усваиваете нечто очень полезное к пониманию-белый хлеб.

3. Спасибо)
    На счет личных рассуждений - не согласна, я всегда много рассуждаю и всегда имею личное мнение)

Загрузка...