ГРОМАДНЫЕ КИТЫ-КАСАТКИ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ChaneLV, 18 июн 2014.

1. Я стою на берегу и вижу как разливается спокойное голубое море, волна на берегу превращается в чистую, белую мелкую пену. В этой пене видно маленких как будто дельфинов. Я до одного даже дотрагиваюсь - он ещё совсем младенец и он уплывает с волной в море.
    Потом я стою на возвышенном берегу со своей мамой и вижу как плывут огромные киты-касатки. Их целая стая. Я оказываюсь в воде. Один самый огромный кит подплывает ко мне. Я так хочу его потрогать - это как будто мечта моя. И моя мама мне тоже говорит что бы я не боялась. Я дотрагиваюсь до него, до его спины - мы вместе в воде полностью. Я понимаю, что он меня может спасти и вытащить из воды, но для этого мне нужно ему довериться и опереться на его как бы лицо. Но мне страшновато, т.к. лицо у него такое вроде как из костей. Я решаюсь и ложусь животом на него, от чего мне немного от этой кости в области живота боль новато. И он как будто улыбаясь поднимает меня из воды. У меня было про этом ошушение радости.

2. Вы доверяетесь какому то духу.

3. У меня косатка из сна означала в реале начальницу грозную, но умную.

А киты означали начальников мужчин.

Возможно Вам поможет в информационном
    Завале разобраться более опытный чел. Либо при эмоциональном срыве получите в лице "большого" человека поддержку.

Загрузка...