Сестра и нехорошие носочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 июн 2014.

1. Вижу сестру двоюродную. Она с короткими темными волосами, собранными в хвостик маленький. Она говорит мне, ты так изменилась.
    Потом она как-то так раз и кидает рядом со мной носочки капроновые, ну девочки понимают, они телесного цвета, и мне кажется их штуки 3. И кажется, эти носочки - как подклад, нехорошее что-то, наговоренное. Я их максимально стараюсь не трогать, и дую на них, они и сваливаются с кровати. Вижу как мама их куда-то перекладывает, я говорю, что же ты их руками-то взяла, а она их вроде бы чем-то взяла, типо газеты, чтобы выкинуть. Тут мама начинает звонить моей тете, матери моей сестры, и кричать, что вот вы притворялись хорошими, вроде опять дружить, а на самом деле вот значит как? Гадости делать?
    Еще что-то такое было, что мне нужно учить немецкий, прямо плотно за 8 месяцев??:confus: Типо я поступать куда-то буду заграницу учиться. И нужен немецкий. И типо меня хотели свернуть с моего пути.

Кстати, тема что моя сестра мне что-то подкладывает уже не раз мне снится.:mad: В прошлый раз мне снились черные трусы, стопка, она мне их дарила, но я не взяла.
    Сестра хотела отобрать у меня покрывало, я сначала решила ее пожалеть, а потом думаю, чего это, это мое, почему я должна отдавать? И чуть не упала в пропасть, доски были вынуты в подпол, а сестра что-то стояла шептала над моей кроватью....

2. Родственники, по сути нижнее белье, ожидание подкладов.... Кажется что сплетни по родственничкам, обсуждение тебя.

3. возможно, но почему именно сейчас?

4. Ну этому особое время не нужно....

5. последнее время сны с похожим смыслом, раньше вообще такого не снилось, хотя и раньше скорее всего обсуждали

Загрузка...