Одногруппник игнорирует и злиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 18 июн 2014.

1. Всем привет! Вот что приснилось сегодня. Опять я в универе, захожу в аудиторию, она пустая, только преподаватель сидит. Я заняла место за второй партой у окна. Посидела так, потом решила в столовую сходить. Открываю дверь аудитории, чтобы выйти, с обратной стороны ее тянет одногруппник. Он был очень злым, как мне показалось. В общем так мы разминулись. Я дошла до столовой, ничего не купила, развернулась и пошла обратно. Захожу в кабинет, а там уже пара началась. Сажусь за последнюю парту. Смотрю на этого одногруппника. Он изредка на меня оглядывается . После нас рассадили за один длинный стол. Он сидел напротив меня. Мы с девчонками о чем то болтали, он тоже принимал участие в нашем разговоре, но меня игнорировал. Не смотря на то что сидел напротив меня, ни разу не посмотрел, если я ему что то говорила он тупо меня игнорировал.
    Потом я в его твиттере прочитала пост, очень депрессивный, о том что пора перестать быть глупцом, наступать на одни и теже грабли и пора распрощаться с прошлым.

Растолкуйте пожалуйста. Я заметила, что в последнее время запоминаю сны в котором есть этот одногруппник.да и все сны за последний год мне снятся только о нем. Раньше он мне нравился, но мы не общались никогда. Сейчас я его забываю. И стараюсь мысленно отпустить.

2. Игнор - это всё-таки плохо для отношений. Снились мне такие сны, вскоре я его забыла, как и он меня.

3. Либо вы о нём вспоминаете.Либо он.Он желает не вспоминать прошлое.

Загрузка...