Комната с балконом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 17 июн 2014.

1. #1 Hellen, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    В очень старом и неопрятном и грязном доме захожу в квартиру и мне выделяют в ней комнату с балконом. Я очень рада, т.к. комната чистая, уютная и мне очень нравится (в комнате полумрак), выхожу на балконом и он мне то-же нравится, он большой просторный, подойдёт для игровой комнаты для сына. Это 1-й этаж. С балкона на улицу есть дверь. Как хорошо, у меня будет отдельный выход!!!!
    Я выхожу на улицу и вижу красивый пляж,
    люди отдыхают и веселятся, но попасть к ним я не могу, т.к. сеткой огорожено пространство возле моего балкона, я могу стоять на земле, даже расположиться с шезлонгом, но попасть на пляж не могу. На улице очень ярко светило солнце и было очень и очень красиво. Золотистый цвет аж сверкал и солнце и песок. Людей не видела, но знала, что они есть там.
    Меня это не огорчило.
    Т.е. зашла в дом с улицы, где было пасмурно, сыро и неуютно, а вышла из квартиры в сверкающий оазис.

2. Наверняка окажешся в каком-то приятном месте:)В реальности:р

3. Спасибо, Supermasha....

4. Кажется что ваши чувства ограничены. Не можете настроить отношения с людьми сложности.

5. Я не разрешаю себе строить отношения с мужчиной, который мне нравится...боюсь...

6. Так и есть. Все боятся. Сетку нужно снимать. Даже если увидят что вы готовы и открыты ( балкон) не смогут к вам подойти, ну и соответственно вы тоже. Сетку поставили вы, вам и снимать)))

7. Чего боитесь? Отказа. Не взаимности...

8. Боюсь что подумают обо мне (сын, дочь,бывший муж, и т.д.....) Боюсь, т.к. он младше меня на 10 лет....боюсь сама себя.... Взаимность есть, пока....пока ничего не случилось.... боюсь, а вдруг во мне разочаруются...

9. Если тебе легче, то я тебя понимаю! Психани и рискни. Что подумают другие? Да поговорят месяц два. У меня тоже такая тема, всегда нужно быть правильной и хорошей девочкой. Не нужно! Нужно быть разной. У тебя занижена самооценка, другие видят тебя по другому!! Лучше чем ты сама себя

10. У тебя есть возможность выйти на пляж, дверь. Сама себя ограничела, во всем.

Загрузка...