Вмазалась ЛСД

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 17 июн 2014.

1. Мне приснился страшный сон сегодня.

Словно я захожу в какую-то комнату, а там пол выложен кафель и на возвышенности, на какой обычно делают унитазы в общественных туалетах, стоит клозет. Белый, чистый, но до верху заполненный чистой водой. А я вошла и на мне были надеты мои лохматые носки оранжевые, в которых я сплю, когда холодно. И носки я скидываю ногами, они летят прямо в унитаз. Потом они мокрые становятся и я их пытаюсь достать палкой какой-то.
    Потом в комнату заходит какой-то человек, но лица его я не вижу. Он говорит, вроде, что это ты такое делаешь. А мне якобы дали таблетку ЛСД и я ее приняла. А потом, когда узнала, что это лсд, я запаниковала и стала кричать,Ю что делать, чтобы не началось действие лсд. Мне какие-то люди сказали, что нужно вызвать диарею. И я кричала, чтобы мне дали слабительное и очень боялась, чтобы лсд не начало действовать. а комната ехала перед глазами.

к чему это?

2. Я помню как я во сне курила марихуанну, это.было жутко потому как я бы в жизни в рот этой гадости не взяла и не понимала почему такое во сне снится, , вообще наркотики не совсем к плохому.

3. Возможны вы приняли чей-то совет, от которого сами же боитесь пострадать. Может вы уже последовали ему и пытаетесь найти решения изменить его.

4. Вам с какого дня по какое снилось?

5. Получается, с понедельника на вторник.
    И дело в том, что в жизни я вообще никаких наркотических веществ не употребляю и никогда не употребляла.

Да, и ко всему еще, я вспомнила, что я из унитаза этого достала огромный пакет целлофановый, а он был до верху набит мокрыми длиннющими волосами, прям пряди целые, черные и рыжие, и я думала, а что это тут мамины волосы делают? А у мамы таких волос отродясь не было.

6. Вот такой замес:какая то информация вроде как лечебного свойства, но дающая другое понимание как глюки.Мысли, замыслы, планы мамы спущенные в туалет.Туалет-где обычно тратятся. У вас появилась истина нужная для жизни. Да ещё промочили в ней свои домашние рассуждения, в которых вы когда мало душевного отношения к вам.