Зрачки красного цвета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 июн 2014.

1. Вспомнила свой давний сон, на который я в своё время не нашла ответ.
    Я подхожу к зеркалу, смотрюсь в него и вижу как мои зрачки становятся красного цвета. Во сне мне показалось, что я может ведьма какая.

2. Обычно зеркало это отражение души. Тоесть то что вы увидели в отражении, именно так выглядит душа. Но это не значит что в душе вы страшная ведьма..ахах

Вы когда увидели отражение, какое было чувство?

3. ))) Я уже не припомню точные чувства, но помню, что я думала, что будто я обладаю какими-то способностями

4. Даже так)У вас по наследству не было некаких колдунов, экстрасенсов и тому подобное?!

5. Ну мне неизвестны такие)))

6. Просто, возможно у вас есть некие интересные способности которые вы не можете выявить. Но внутри они присутствуют, скорее всего вы о них не знаете.

7. Интересно. Я в детстве всегда предчувствовала приезд родственников. Тогда телефона не было, и родня из др. городов приезжала без предупреждения. Я утром вставала и говорила "Сегодня т. Люба приедет". И через 5 минут звонок в дверь) А один раз пошутила над братом. Говорю "Сейчас крёстный приедет". А он являлся раз в пятилетку. Он спрашивает, откуда я знаю? Я говорю "да пошутила я". Через 5 минут собака залаяла) выглядываем в окно, мой крёстный приехал. Эти мысли сами в голову приходили. Это максимум, что во мне есть из способностей) Потом брат долго мучил меня вопросами, откуда я всё-таки узнала.

8. Значит вы без осознания можете предсказывать ближайщие события)Это круто на самом деле:)

9. Это было в детстве, там и осталось( Хотя возможно развить можно, если захотеть. Меня всегда ко всему такому тянуло.

10. Если захотеть можно и открыть свой остров:)Все люди имеют великолепные способности вот только часто жалуются:/

11. На тот момент вы имели опасные взгляды на что то.

12. Спасибо!!!

13. Вам что никогда зеркало не снилось?

14. Снилось. Я так же считаю что зеркало отражает душу человека.

А Вам снился сон-урок про глаза? Т.е. вы решили для себя верно их значение?

Загрузка...