Подвал и толпа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 17 июн 2014.

1. Я снова в общаге, где раньше жила..только комната моя напротив (там жила знакомая вдова).

В коридоре очень много народу и вроде одни мужчины...у меня дверь открыта в комнату. Вроде что-то намечается, представление или концерт...
    Я захотела в туалет и пошла туда, но там оказался спуск в низ. Я стала спускаться, там было темно и жутко....вижу, бежит девушка в страхе, кто-то ее преследует...она пробегает мимо и я вижу сзади ее мужскую тень, преследователя. И я тоже побежала, только обратно в комнату, испугалась, что он переключиться на меня и будет меня преследовать.
    И вот я снова в своей комнате...опять стала выходить и тут на меня натыкается парень светловолосый и падает у моих ног. Все засмеялись, стали говорить, что во как уже к твоим ногам падает, как на тебя запал. Я посмотрела на него и перешагнув пошла дальше...опять в тот подвал, посмотреть, что там.

Спустилась...было уже почище и посветлее, в первый раз было очень грязно и темно, вокруг валялись бутылки, бумага...во второй раз уже не видела.

И я пошла на улицу, на улице рядом со мной оказался парень высокий и темноволосый и девчонка лет 15-16. Мы идем в сорону воинской части и почты...куда идем не знаю, но по городку тому военному где жила.
    И подъезжает парень на машине и говорит, что есть билеты на 3 места на концерт. Девчонка, которая с нами шла упала перед ним на колени и стала просить эти билеты...парень стал ей говорить, ты чего лучше сама купи, зачем клянчить. А та все равно аж со слезами на глазах молит. Я все это наблюдаю и думаю, что я бы лучше сама купила, чем так просить и унижаться...

Парень стал смотреть по сторонам, на здании висели фотографии девушек и он стал издеваться над этой девчонкой, вроде как вон красивая 15 летняя, вон 20 летняя красотка...

Но та девчонка все рыдала, повисла на ноге парня...и тот парень сказал, что хорошо, но ты должна пойти со мной...15 летняя пошла за ним. И он ее потащил в подвал, снял люк и стал спускать вниз держа за талию...и одновременно трусики у нее стали спущены.

Мы с тем парнем переглянулись и поняли, что он может ее изнасиловать и испугались за нее...
    Парень побежал к люку, снял его и полез вниз....а я за ним, он посмотрел за угол и увидел, как они там занимаются этим....и понял, что это у них по обоюдному согласию...
    Повернулся ко мне и спрашивает, ты чего за мной полезла..а я отвечаю, как же, а вдруг помощь понадобилась бы, сам бы вдруг не справился.
    Он мне, ты же подвергала себя опасности...я ему в ответ, да брось, вон дубину бы схватила и по башке обидчика стукнула.
    В подвале опять же было светло...но я уже не замечала этого, мне было легче и лучше...когда поняла, что та девчонка по собственному желанию пошла...

2. Кто то не высокого мнения о себе и своих возможностях в отношении вас.Вам он не интересен.
    Другая готова унизиться ради отношения с кем то.Чем тот готов с охотой воспользоваться.

3. Спасибо....теперь понять бы что это за личности в жизни...рядом маленький круг, ооочень.

4. А если это просто задача поставленная перед вашим сознанием. Чтоб вы выбрали для себя правильную точку зрения, , отношения к этой ситуации? Ваше отношение-ваш ответ на задачу.

5. Спасибо большое.. с этой позиции я не рассматривала. Надо подумать..

Загрузка...