Знакомая,покойная,которая покончила жизнь самообийством.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем judoan, 17 июн 2014.

1. Приснилась знакомая,она умерла несколько лет назад,таблеток наглаталась сама,сам сон особой смысловой нагрузки не несёт,толи мы были у меня в институте в спорт зале ,толи где,она была полная немного,говорю щёки у тебя какие стали,сама она вроде и улыбалась,что ли,но слёзы на глазах были и мы стояли в очереди какой то в кабинет,я у неё спрашиваю почему тут ты есть,а там нет тебя и вообще,то я понимал,что она мертвая,то нет,она ответила,что то там меня,а,что не помню,ну и вот её очередь подходит,заходит она в кабинет,тут рядом друг был тоже,ну он живой,я спрашиваю,ты видишь её,он говорит кого?и засмеялся,типо кроме меня её не кто не видел,тут я просыпаюсь,из сна выхожу,но глаза открыть не могу и меня трепать по кравати давай из стороны в сторону,а я шевельнуться не могу,как я понял,дух может её дал понять,что это он был или как?Вообще какой то бред блин,что это может всё означать????

2. Она о чём то сожалеет.Вы готовы её воспринимать осознанно.Думаю мотала вас не со зла.Чтоб запомнили контакт сознаний.

Загрузка...