Вчера я ему позвонила, а сегодня он сказал оставить свой телефон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 16 июн 2014.

1. Вчера: (Думала о друге старом) Решила набрать его номер ( в реале его номера у меня нет) набрала, вроде как случайно! Типа ошибка. Он взял трубку и сказал ПРИВЕТ! Голос его был очеееень взволнован и удивлен!! Я же сделала вид что ошиблась номером, но знала что мой номер он не стер, поэтому он точно понял кто) (Сон и голос его был настолько реален, что подумалось что это ОС)
    Сегодня: Лекционная аудитория. Я сижу и еще два молодых человека. Мы что то говорим про обед, перерыв. Мне один говорит, что зачем тебе идти на обед? Я говорю что нужно, скоро ж вернусь. Он очень не хочет что бы я уходила. В аудиторию заходят двое солидных мужчин. Это бизнесмены высокого класса. Я хочу уйти с ними...вернее знаю что могу. Уже наступает время обеда и я встаю. И тут этот парень приближается ко мне настолько, что мы получаемся нос к носу, глаза в глаза!!! Я четко вижу его глаза, ресницы все все все. Он говорит, оставь свой телефон.
    В этот момент я его узнаю, это тот друг которому я вчера звонила во сне!
    Что это за телепорт?:cool:

2. То, что он соответственно по отношению к вам как старый друг. Который вас не забудит даже через долгое время ...

3. Получается что он меня помнит и скучает?
    Как и я по нему...

4. Или это о том что общение будет каким то образом продолжено, по взаимному согласию?

5. Да, кому-то нравится, что ты о нем думаешь. Космические связи не потеряны.

6. Он наверное не знает, может разве на уровне чувств. Мне кажется это взаимно...

7. позвони ему

8. пусть офигеет!

9. :roflmao::roflmao

10. .....)))) у меня тел его нет. Если во сне когда он взял трубку чуть сердце не остановилось, наживо могу разве что моргать глазами в трубку)) полная инфузория туфелька) хочу сама офигеть, пусть появится. Хотя не сильно верю в такие чудеса...

Загрузка...