Учитель принимает экзамен по психологии

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 16, 2014.

1. Очередь из пар, парень+девушка. Принимает моя первая учительница в начальных классах. Я даже помню, что её зовут Ирина Александровна. Почему-то во сне я к ней на Ты, сама ещё думаю, время что ли изменилось, что я на ты к учителю обращаюсь. Ну в общем очередь, она будто принимает экзамен по психологии. Одна пара у неё чистила зубы. Наконец-то мы подошли, я с каким-то парнем. Она даёт нам задание какое-то, типа описать про наш знак зодиака Рак всё самое основное. Парень что-то пишет, а я подглядываю. В итоге что-то написала, нужно ей отвечать, а я говорю, что всё это какая-то ерунда, зачем я буду вам описывать про свой знак зодиака, как с ним себя вести и т.д., когда у меня парень Рак, и раз я с ним встречаюсь, значит я знаю, как себя с ним вести, потому что он рядом со мной. Она спрашивает, он высокий? я говорю, что да, и описываю своего последнего бывшего парня. И тут до меня доходит, что мы расстались, и он вовсе не мой парень, и нет у меня этого парня. В общем, оценку она мне не ставит, говорит, что у меня есть возможность подучить всё и ответить уже правильно в след. раз.

И под утро сон: я захожу на сайт знакомств, а там написано под именем моего бывшего "был сегодня в 9" И у меня во сне сердце заёкало, хотя на сайте знакомств в жизни он давно уже не появлялся.

2. Вы стали лучше разбираться в людях. Осталось внимательнее изучить себя, чтобы в следующих отношениях не повторять промахов.

3. Спасибо, я тоже так подумала)

4. Кто то очищает от ошибок свои знакомства.Вы пока ещё не нашли для себя верные ответы.На поставленные перед вами вопросы.

Loading...