Самолёт перевернулся, гроза, молния, я спасла

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 16, 2014.

1. Приснилось, что группа моих знакомых, возможно даже одноклассники, отправились куда-то на самолёте, а я их снимала на видео с разных ракурсов. Потом я решила прокатиться на самолёте, села к пилоту, сижу слева от него. Говорю: "немного проедешь и меня высадишь" и понимаю, что это самолёт, что он не остановится меня высаживать и мне лететь с ними придётся.

Самолёт начал двигаться, пилот говорит: "Опасно ездить одному", а я ему говорю, что мол я летала на самолёте, а перед нами самолёт разбился...
    И тут вдруг гроза, молния, самолёт стало заносить, и я такая думаю, "он сейчас остановится и я выйду, это всё для меня, ведь я ехать не хочу". Но тут самолёт переворачивает дверью к земле. Как выйти теперь? Пилот переполз к двери, а я ему говорю "давай я на другую сторону резко прыгну и самолёт обратно перевернётся и мы выйдем все". Так я и сделала, вышли из самолёта. А я думала,ч то это я спасла всю ситуацию, если б меня не было, кто бы рядом с пилотом прыгал бы на другую сторону.

2. Наблюдаете за жизнью других людей, они что-то делают интересное, у них жизнь шире. Вам хотелось бы попробовать так же. Но что-то не складывается

Loading...