С мужем близость, потом очередь

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jun 16, 2014.

1. Сегодня сон..мы с мужем на кухне сидим за столом...и тут начинаем гладить друг друга:rolleyes::eek:. И он сделал мне приятно)) Дочка тоже была рядом, но она на нас не смотрела, а была занята своими делами, играла, что-то делала..была немного старше. Мне было вначале немного неудобно, а вдруг увидит. потом подумала она настолько увлечена, что не увидит , да и муж это сделал незаметно...(даже не знаю, как писать, очень интимно)) Это даже не близость была, а просто удовлетворение...но мне было хорошо.

Потом он взял планшет (в реальности нету) и ему позвонил его знакомый с работы. Муж говорит, записывай что он будет говорить. Я взяла лист и карандаш. Он диктует MFG..Я записала, но еще записала эти буквы на русском МФГ. Муж спрашивает зачем, говорю что бы не забыть. Еще цифры какие-то записала, но их не помню.

Потом взяла какую-то квитанцию, говорю надо заплатить..мы пошли вместе. Подхожу к двери где надо платить, а там женщина, которая принимает платежи хочет уйти и с ней там еще много народу. Я говорю мне просто надо заплатить...и она не уходит вроде заходи. Я только хотела войти и тут появляется моя мама, меня отстраняет и говорит мне надо телеграмму отправить. И заходит и закрывает передо мной дверь.

Я стою с этой квитанцией об оплате и жду, смотрю мама не собирается оттуда уходить, болтает с той женщиной, а народу все больше и больше собирается. И тут я смотрю, а мужа нет...он мне вроде сказал, что ему надо отойти, дела какие-то.

Но я стала его искать..вышла на улицу, там очень яркое и жаркое солнце, зашла назад..пошла на кухню...почему-то через этот коридор наша кухня (в реале она немного другая, во сне была намного больше и светлее). Там его тоже не было...и стало как то непонятно...в общем дальше не помню...
    Вот эта МФГ интересно, что...посмотрела в интернете, это лобная часть головного мозга и дата изготовление и психоделическая музыка))):)

2. Будешь довольна мужем, он что-то сделает по-твоему.
    Мама сбивает тебя с толку, у нее обилие информации, тебе не удается реализоваться самостоятельно. Личный вклад в твою собственную жизнь остается не отданным. Продолжаешь "искать" мужа. Думаю, что пока ты возвращаешься на кухню, так и будет. Надо что-то менять в себе

3. :) Ух, спасибо)))
    Да, мама у меня такая))) Думая, что делает во благо, получается наоборот....чаще, чем то на что задумывалось.

4. Наверно надо было выйти в солнце и жару...я чувствовала, что он там, но зачем-то вернулась....нужно смелости поднабраться))

5. Попробуй

6. Попробуй быть такой же как он

7. Ой, как он))) Не получиться....и он еще раздражительный, и я вот это от него перенимаю, а ведь как раз такой я не хочу быть..вот его уверенности в себе мне не хватает, он в себе просто ну очень уверен.

Loading...