Много хищников во дворе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 июн 2014.

1. Предыстория: когда-то у моей мамы и ее родителей был дом в нашем поселке. Потом дали квартиру, а участок 3 сотки оставили под хозяйство, там был сарай. Лет 10 назад мы продали участок, и на нем новая хозяйка построила минипекарню с магазином.

Снится мне, что мы с мамой пошли погулять на старую улицу. Мама встретила соседку, разговор завязали, а мне скучно было, я пошла в сторону участка.
    Там стоит хозяйка с двумя мужчинами и рассуждают о дальнейших действиях. Оказывается, она оставила себе 2 сотки, а на третьей дала мужчине какому-то построить дом. Он построил небольшой кирпичный дом, сарай, и еще осталось место под несколько грядок с овощами. У него жена и дочь. Они живут на этом маленьком куске земли и ведут хозяйство. В сарае держат кур.
    А хозяйка говорит, что мужчину этого выселит, а в домике сделает маленький музей декоративно-прикладного искусства.

Я зашла во двор, осмотрелась. Домик из красного кирпича, маленький симпатичный, сарай деревянный больше дома. Все аккуратно.
    Мама подошла тоже. И тут я вижу идет по двору пушистое животное! Я говорю:
    - Смотри! Куница! Первый раз ее вижу.

Куры сидят в сарае. Внизу дыра специальная чтобы они оттуда выходили гулять. И из этой дыры торчат три пушистых серых хвоста! Это барсуки, как я поняла, собрались вытащить кур из сарая, но у них ничего не вышло. Появление в одном дворе стольких хищников меня удивило.
    Еще была лиса, и у нее тоже был классный хвост! У всех хищников в этом сне были красивые пушистые хвосты!

Барсуки тем временем вылезли из дыры. Один подошел ко мне и куснул за палец. Без крови, не больно, но разозлил. Я схватила его за уши и начала трепать. Он превратился в енота! Хотел куснуть меня за ногу. А я ему не даю - треплю за уши во все стороны!
    Жалко его было, конечно, мне нравятся еноты. Но ничего не поделаешь.

Потом я пришла домой и начала писать на форум этот сон, и назвала тему так "Издевалась над своим любимым животным" :D

2. Осуждающий других и вас получил от вас взбучку.

3. Мне кажется это продолжение того сна. Что будет происходить в коллективе дальше))
    Позарились на чужое! Контингент на "лицо")))

4. Однако, друзья мои!
    Интригуете ))
    пока никто взбучку не получал, но там посмотрим

5. Не все действия реализуются в материальных событиях. Главное понимать что происходит.

6. Спасибо :)

Загрузка...