Шоколад; расизм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 16 июн 2014.

1. #1 ДарьяСиманская, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Первый кусок сна: мы должны были сдать экзамен (в реальности всё сдано). Проходим через турникеты, на столах лежат шоколадки (плитки), кто какой успеет взять. Я первая вошла и выбрала шоколад. Начала есть, но не закончила. Моя одноклассница взяла шоколадку со вкусом креветок и еще чем-то. Она так радовалась. Все понеслись попробовать эту шоколадку, кроме меня, потому что у меня была своя шоколадка, зачем мне чужое....Второй кусок сна: я разговаривала с другой одноклассницей, она горевала, что переезжают, просила, чтобы я потащила все ее учебники в школу!!! Я колебалась, не знала, что ответить, ведь живу далеко от школы, а она близко. Не помню, что ей ответила. Потом она сказала, что покупает одежду у какого-то мужика, но имя его разглашать не стала, говорит: нельзя. Я обрадовалась, ведь она симпатично одевается и тратит на одежду мало денег. Но имя продавца так и не сказала...потом не помню, какой именно был сюжет, но уверена на 100 %, что многие окружающие в том сне люди были расистами. Я считаю, что не нужно людей делить на нации, расы и прочее. Не нужно к ним относиться только из-за их происхождение. Все равны. Во сне речь шла об афроамериканцах (не знаю, как пишется. Время на Google нет). Все осуждали их. А я встала на их защиту. Конец. Спасибо, что прочитали)

2. Вы усвоили к пониманию нечто не верное.Что плохое хорошо.
    Дело касается не цвета кожи. Думаю позиций и убеждений кого то.На чью сторону вы встали морально.

3. Спасибо за ответ) Скажите, пожалуйста, а почему защищать их это неправильно, плохо?

4. Кого их?
    Я же не знаю кого вы оправдываете в душе.:)

5. Я имела ввиду афроамериканцев. Защищать афроамериканцев.

Загрузка...