Чай, фото, зацепка

Discussion in 'Толкование снов' started by Maseeek, Jun 16, 2014.

1. Снится бывший молодой человек. Будто он меня бросил вот только на днях, выбрал другую. Я спокойна. Рядом покойная Мама. Пытается придумать как нас помирить. Они хорошо общаются во сне, она его просит зайти к нам в гости, что-то придумывает. Я его вижу накануне он куда-то торопиться. Потом приходит. Маме очень рад, я слышу их разговор, но детально не помню. Они пьют чай за столом. То ли лна разливает то ли я. При этом я смотрю время на часах там показывает вроде вечер 21.00 с чем-то, я говорю мол уже придетела наверно, совсем поздно, лн уточняет кто. Я говорю подруга улетела в турцию, мол я должна была с ней улетать, но осталась изза срочных дел здесь, а на самом деле изза него. Подхожу к столу, Мама куда то ушла, смотрю на разлитый чай, там какие то фототзалиты. Мы о чем то говорим, он что то объяснить пытается, почему так поступил со мной, оправдывается, накануне мол за младшим братом в садик торопился, я удивляюсь мол мы разве виделись накануне? И тут за ним приходит его пассия, смешно одета, на ней шапка с пумпонами, напоминающая морду овцы или коровы. Всем своим видом пытается показать что ей весело до сих пор после его ДР, поет песню так мол они ее пели много раз, смотрит на него, а ему не ловко за нее. Он решает уйти. Я ухмыляюсь глядя на нее. Он спрашивает, ну что тебе не нравитьься? Я его пытаюсь приобнять со словами: Ну лишь бы тебе это нравилось дружок дорогой" и в этот момент цепляюсь о него рукавом свитера, остается зацепка. Объясняю ему что хотела подбодрить приобнять, а получилось глупо еще и зацепка осталась. И просыпаюсь...

2. Его новая девушка пытается поддерживать отношения, нацепляя на себя искусственный образ.
    Он понимает, что по глупости расстались, мог бы быть с Вами сейчас.
    Зацепка у Вас к нему.

3. Если не сложно, какой момент во сне он понтмает что по глупости?

4. и часы меня ещё волнуют, это же отсчет до события если исходить из практики

5. с цифрами у меня не очень.
    А насчет глупости - это эпизод, когда он говорит что ходил за братом в садик

6. Спасибо огромное.

Loading...