Серия снов

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Dreamcrusher, 15 июн 2014.

1. Здравствуйте ! Мне снятся сны на одну тематику, хотя и разные по содержанию. Каждый раз я просыпаюсь от того, что мне не хватает воздуха. К чему эти сны я сказать не могу.
    Суть снов в том, что каждый раз по разному возможно инопланетные формы жизни посещают Землю и я этому свидетель. Становится страшно. В одном сне просто гуляешь вечером и с басами режущими слух раздвигаются облака и ощущается какое-то тяготение. Со звёздного неба опускаются корабли. В другом сне просто вынос мозга. Идёшь по городу и неожиданно, но медленно, здания высотные начинают выворачиваться наизнанку, одно за одним, происходит какой-то переворот мира что ли. Паника на улицах. Кораблей нет, но чувство есть что нас посетили из вне. Необъяснимо, но оно есть. Еще в другом сне падение метеорита (сон был до событий в Челябинске), навязанное ощущение что кто-то должен прийти, и какие-то лики потом появляются. На самом деле очень страшно. Все 3 сна были за последние 2 года, но ни один из снов я не помню ярко так, как эти 3 сна. И они были наверное самыми долгими и насыщены красками, очень яркие сны.

Загрузка...