Божественный лес и утонувший автобус.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Supermasha, 15 июн 2014.

1. Как-то мне приснился сон что я гуляю по необычному лесу, больше похож на джунглт. Великолепная природа, причудливые растения, необычные бабочки. Теплое солнце и чистый ручей. Я гуляю по нему и не одна, с какими-то незнакомыми мне людьми. Не с кем из них я не разговаривала. После прогулки там подъехал автобус, все в него сели и мы поехали вдоль гор. Дальше был причал, где стояли коробки и затем вода.Море или океан не знаю. Вообщем один из пассажиров, голос был мужской поэтому мужчина, крикнул чтобы автобус ехал на пролом коробкам. Мужчина радостно газанул.Но кроме меня видно не кто не волновался. В этот момент ко мне стал лезть полный мужчина, в это время автобус падал в воду. Я закрыла глаза, слышала шум воды, под водой и чьи-то голоса. Затем это все проходило, и я проснулась а проснулаь я во сне. Лежала в кровати рядом с мамой, я пыталась начать рассказывать но я не могла сказать и слова а только издавать звуки.

Загрузка...