Мыши в черных мантиях,обряд жертвоприношения,кареты с мышами и котами

Discussion in 'Толкование снов' started by Мантра, Jun 15, 2014.

1. Ураа сон..

Учитель везет меня куда-то на машине. Вдруг замечаем, как кто-то идет в черных мантиях, головы накрыты капюшонами. Дальше еще, будто спускаются с горки, их много. Сворачиваем направо, к одинокому не новому дому (но по ощущениям - поместье). По проселочной дороге к дому, примерно за 300м до него, справа вижу круг, в нем лежат младенцы. Черные мантии зашли в круг к детям, хотят совершить обряд жертвоприношения.
    Забегаю в дом. Знаю, что в него зайдут дабы обыскать. Но прячусь не сразу - времени немного есть. Планирую сесть в машину на которой приехали, она напротив стоит. Слышу голоса все ближе. Нахожусь в потемках (я все вижу, а с улицы не видно отчетливо что происходит), и у меня перебинтован большой палец на правой руке, светится в темноте, переживаю чтоб не заметили его. Дальше пряталась в коридорах, пролетах (планировка не типичная как для жилого дома), не было цели убежать, я наблюдала осторожно, чтоб не заметили. Посетила мысль, что если бы их одеяние заполучить, можно и не прятаться. Случай подвернулся сразу - один из них захотел по малой нужде, оставив мантию за дверью. Я ее накинула, показалась маловата. Из туалета вышел серый мышь! в синих семейных труселях. Стала хихикать над ним - не из-за того, что смешно, из-за других соображений, типа я не боюсь(?) Он забился в угол и смотрел оттуда на меня печально..
    Далее наблюдала картину: на карете приехали мыши, и направились в дом (подробностей не помню). Следом приехала вторая карета. Сзади из кареты выпрыгнули живые рыбешки (наподобие карасей, см.40-50). Затем за ними вывалилась консервированная кукуруза, и было еще что-то третье... И аж в конце - коты, которые тоже в дом ринулись (вместо котов я ожидала увидеть других животных)
    Потом я в том же доме после, с прислугой - дворецким и горничной. Вечер, приглушенный свет, горит камин, уютно. Приходит мой начальник, хочу рассказать все что произошло, но он останавливает, садится за комп и говорит нам, что такое творится! знаем или нет? ураган в Америке в таком-то штате, перечисляет еще катаклизмы в мире.

2. Ваше окружение в данное время оставляет желать лучшего. Но человек, который может навести порядок, в данное время занят чем-то отдаленным, отгородился от всего

3. Возможность сделать пересмотр текущих дел событий

4. Спасибо!

Loading...