Много парней и зефир....)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 15 июн 2014.

1. Около дома своего. Со мной парень. Вроде незнакомый. Во сне он так по мне соскучился, что сразу предлагает переспать.:rolleyes:
    Я отказываюсь, что так сразу-то? Он обижается, и уходит курить во двор, и гневно на меня смотрит. Потом я поднимаюсь по лестнице с другим парнем, не знаю тоже его, да и не вижу толком. Мы поднимаемся до пролета, и я подхожу к стене и нажимаю на нее, типо там звонок, но его там нет)) Причем думаю, что моя квартира на 3 этаже, но это не так)

Потом вижу того парня, смотрю через окно и вижу его в тракторе, он опять же гневно так смотрит на меня.

Потом, мне кажется тот парень из трактора, уже лежит в постели с кем-то.

Я вижу себя, что я лежу, а со мной сидит еще один парень, он одет в красный костюм спортивный, рядом его, или наши друзья находятся. Я краем глаза выглядываю еще одного парня, что мне симпатичен)) И немного подталкиваю ножкой того парня, в красном костюме. Он вроде так сел, голову на руки положил, не грустит, но мне хочется его слегка поддеть) Мы с его друзьями слегка над ним шутим, но по-доброму. Этот жест похожий на тот, когда мы человека локтем толкаем слегка))
    Потом мне дают, или я сама беру, уж не знаю. зефир, и ем его. Он такой вкусный, прямо супер!

2. Тракторист разборчивый, самолюбивый, хочет чтобы его прям сразу любили. Тот в красном тоже рисковый, но не такой активный. А тебе вообще нравится кто-то третий, вроде журавля в небе. Они не по вкусу.

3. эх, вот только кто третий?
    не, я даже двух первых-то не знаю)

У кого-нибудь еще мысли есть????

4. Собирательные образы. Не похожи они на тех, кого ты любила раньше?

5. чисто внешне совсем нет, но на одного похож тем, что он правда как в "танке", то бишь тракторе, не достучаться, и да, сразу ему нужно было все, ухаживать не хотел. Но это предположение только.
    Кто остальные даже не могу предположить, и много их как-то во сне.

6. Какая то ситуация с людьми оставит слодкое послевкусие)))

7. какая например?

8. Абстрактный для меня сон. Туда сюда)Но все зефиркой зажуешь)))

9. прикольно) главное, что сладко)

10. Цитата супер! Ох уж эти омуты...))

11. да, мне тоже понравилось. И это неправильно, что если раз накрыло волной и не удалось сесть на корабль, это не значит, что не надо учиться плавать!
    Нужно пробовать, нужно еще любить!)

Загрузка...