Двое мужчин в учреждении

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jun 15, 2014.

1. Добрый день! Приснилось сегодня, будто я стою у кабинета в учреждении и хочу получить какой-то документ. В кабинете сидят две женщины и один мужчина. Мужчина в кабинете выглядит так, как один мужчина в реале, который мне очень нравится. Он не сидит в кабинете, может быть даже не работает в этом учреждении, но ходит по учреждению, как у себя дома. Я уже хотела уходить без необходимого мне документа, но увидив мужчину решила еще раз зайти в кабинет и сказать, что документ мне необходим срочно. Все это, чтобы мужчина меня заметил. Я разглядываю одежду мужчины. На нем светло серый костюм, туфли, но от носков только передняя часть, будто тряпочка, проходящая по подъему стопы. Мне кажется это странным, но я думаю, что это, видимо, такая мода, о которой я еще не знаю. Потом мы сидим за столом все вместе, посетители учреждения, служащие, я и этот мужчина. Со мной разговаривает какой-то человек, который для меня не имеет большого значения. Я замечаю, что нравящийся мне мужчина, пристально смотрит на меня. Я понимаю, что причиной тому мое общение с другим, ревнует или что-то вроде того. Однако, сам на общение со мной не идет. Только держит меня в поле зрения. Потом я вижу, как мужчина выезжает на своей машине и я запоминаю номер его машины. Помню даже цыфры. А я иду по улице с тем, кто со мной все время разговаривал. Он одет просто, внешность у него не яркая и он даже не брит. Недалеко его ждет еще и его транспортное средство - велосипед. Я смотрю на мужчину и думаю, что может быть мне начать с ним отношения, а того забыть.

2. Вроде и так все понятно, сон о выборе. Но все-таки, там есть какие-то еще знаки, которые я не умею трактовать.

3. Дело даже не в мужчинах. Тот, который нравится, не Ваш. Он вокруг да около, и у него свои интересы. Он-то в этом здании не за тем, чтобы получить какую-то бумажку. Этот этап в его жизни уже пройден.
    А тот, что постоянно с Вами как фон, присматривает. Может и не нужна Вам бумажка эта. Мы просим разрешения на свою личную жизнь, как будто для этого что-то специальное требуется.
    Человеку дана свобода. В первую очередь и свобода выбора: уходить от реальности или извлекать из нее радость

4. Спасибо за ответ. Вы правы. Этот мужчины, который нравится вовсе не мой. Но все равно нравится:)

Loading...