Ножом отсекла ребеночку голень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 14 июн 2014.

1. Здравствуйте. Вижу себя на улице при солнечной погоде. вижу ребеночка менее года от роду и у меня в голове мысль, что ему надо отрезать ногу, чтобы приставить ее моему ребенку. при этом моего ребенка я не вижу во сне. в то же время мне неприятно это делать, но я все равно делаю. младенец спит, я начинаю ножом отрезать ногу в том месте, где коленный сустав, чтобы сухожилия аккуратно перерезать и кость не пришлось бы пилить. делаю надрез ребенок кряхтит во сне, но не просыпается. на душе противно в это время, понимаю, что так делать нельзя, но продолжаю. отрезаю в итоге голень почти без крови и забираю ее себе. ребенок так и не проснулся и продолжал спать. уношу ногу с собой, думаю, ведь мама ребенка подаст заявление, будут искать, кто это сделал. так и происходит, приходит следователь и начинает искать улики на месте происшествия. меня опрашивают, начинаем искать ребенка. мама младенца так и не появилась. идем со следователем, нога лежит у меня за пазухой и мне очень страшно, что поймут, что это сделала я. видим на улице стиральную машинку, в ней куча стираного белого белья и ребенок на нем лежит. он по прежнему спит, мы его не стали оттуда доставать. погода уже стала пасмурная. потом нога ребенка у меня почему-то превращается в рыбий хвост и я спешу от него избавится незаметно. потом место действия меняется, я уже с моей лучшей подругой от кого-то убегаем. причем сперва едем на машине, потом я из нее выскакиваю и бегу рядом, она мне кричит-догоняй! и последнее, что помню, вижу вдалеке за деревьями старое, заброшенное здание. понимаю, что раньше там был детский сад и думаю-у нас и так не хватает мест в садах, почему бы не восстановить это здание и тогда места бы всем хватило! потом вижу пожилого мужчину седого, он стоит и смотрит в никуда и с кем-то говорит. спрашиваю его, а он отвечает, что это какой-то погибший мальчик (дух, поэтому мы его не видим), у него сегодня день рождения. и я вспоминаю, что действительно, видела такого мальчика когда-то и он говорил, что у него сегодня должен быть день рождения.

2. По работе что ли... Умудрились оттяпать чью-то идею, помысел. Он по простоте душевной не использует то, что имеет, "спит", пока другие действуют. Естественно, этим пользуются, вот и Вы тоже.
    Но ничего путного не выйдет, сами понимаете, что это не Ваше. Напрасный труд.

3. у меня нет работы, то место, где я работала, обанкротилось и сейчас я без работы. вот когда ребенок пойдет нормально в сад, тогда пойду искать)

4. Желаете чужого для своего.Но желание не правомерно. Намерения знакомой вам трудно догнать.Место роста сознательностью заброшено.

5. к смерти еще, поискала. бабушка моя скончалась. и мне придется заняться тем, от чего я бы с радостью отказалась, но что мне придется делать-похоронные дела...

Загрузка...