Приглашениена свидание, злая собака, я продавец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 14 июн 2014.

1. Была где-то, вроде, на встрече одноклассников, и мой бывший учитель уже со всеми прощался, а ко мне подошел и шепнул на ухо, что не плохо было где-нибудь встретиться, выпить кофе, мол, где я чаще всего бываю. Я ответила, что как-то нигде и не хожу, но можно было бы где -то посидеть. Я уже представила себе, что надела красивое платье, туфли. Потом шла по улице, на встречу шел учитель. из-за него выскочила собака(светлый бульдог) и пыталась на меня наброситься, но открылась калитка одного дома, вышла женщина и собака забежала к ней во двор. Потом собака пыталась еще на меня наброситься, но женщина закрыла калитку. Я дома надела на себя длинную юбку, футболку (которых у меня нет) , маме это не понравилось, я ответила, что ей вечно что-то не нравиться и пошла. Оказалась на рынке возле 2-х прилавков, я продавец, выложила кучу мелочи (монет), положила себе в сумку (в жизни к торговле не имею никакого отношения). Захотела в туалет попросила сына присмотреть за товаром, он стоял "зевал" и я обратилась к маме, что бы та посмотрела, а то сын разява, смотрит куда попало, а возле прилавку собрались женщины и рассматривали товар. Иду в дальше,на встречу тот же учитель, и говорит, что туалет там. Пришла в туалет, там много мужиков. я извинилась, что зашла не туда, пошла в следующий, села,закрылась юбкой, подошла девушка и во время процесса что-то мне рассказывала, подошли еще два мужика, я их прогнала. Вышла, увидела гостинницу, там можно снять комнату, а нужна ли она? Рядом воинская часть. Там маршируют солдаты в голубых беретах, но они меховые. К ним приехали родственники, и они снимают номера в этой гостиннице.

2. У Вас неприятности, Вы имеете опасения. Кто-то убеждает Вас оставить страхи.

3. А что говорит о том, что меня убеждают оставить страхи?

4. Учитель показывает где туалет

Загрузка...