Бешенные глаза

Discussion in 'Толкование снов' started by tema_sss, Jun 14, 2014.

1. Доброго дня, помогите понять сон моей девушки. Он приснился в ночь с пятницы 13 на субботу. Перед сном ничего особого не происходило.

"Сниться ей, что она одевает сапоги и шубу(хотя на улице тепло), при этом она одевает нормальные сапоги и свою хорошую шубку, а когда подошла к зеркалу, то видит что на ней очень старые заношенные сапоги и старая мамкина шуба 90х годов...
    Потом видит как мы с ней стоим возле ее подъезда и ждем трамвай, рельсы трамвайные проходят в метре от подъезда(я лет 6 езжу на машине).

Потом происходит самое интересное - " сниться ей что появляется наш общий друг и говорит мне - давай кое что вспомним...как будто разрезает пространство и оказываемся в огроменной квартире. я как будто хожу, трогаю стены, у меня какая то ностальгия и пропадаю в какой то комнате. Пока меня нет тут возле нее появляется девушка с русыми волосами и бешенными глазами и говорит ей что она меня очень любит и просит оставить меня в покое. Моя девушка очень ее испугалась и говорит давай я ему позвоню и уйду, а та говорит нет, не звони сейчас уходи..."

Я бы пренебрег этим сном, но очень уж описание той девушки во сне напоминает мне одну особу, становиться жутковато.. Помогите расстолковать.

2. Она переоценивает значимость какой-то ситуации, мобилизуется сильнее чем надо. На самом деле не все так плохо. Можно и расслабиться. К тому же есть проверенные пути. Но у нее видимо от матери привычка накручивать себя... Где-то задним умом она это понимает.
    Особа, особа... Думаете, кто-то магичит?

3. спасибо за ответ, возможно и магичат, либо порча)) просто уж очень описание подходит одной из девушек

Loading...