Здравствуйте, Вижу схему тонеля или лабиринта, который заминирован. Кто то пытается разнести его, вырисовывается карта тупиков. В одном из истоков, направления стоит блок или стена нужна ее сломать, продолбить. Работа тяжелая, физически. В тонеле темно, развалины.Это дежавю во сне, этого же сна, в другом образе. Выдергиваю люк, это небольшой стекляный квадрат, привинченный, утепленный. Спускаюсь, есть фонарь. Тут много волков, кто то больше, кто то меньше. Попадается серый волк, пытаюсь из груди вытащить пулемет, вместо него только ключ, безоружен. Знаю что нельзя боятся привожу в порядок, волк носиться с большой скоростью. Хватает за руку, во сне не раз кусали, чувство стиснувших зубов, всегда терпимо. Теперь и во все как собаку пытаюсь приручить. Волк убегает. Решил надо возвращаться к выходу, там уже засада, притаились. На них тоже напал волк, только темно-золотистый тускло оранжевый. Вижу со стороны их действия,младших так же пытается приручить волка, на стене трубка курительная деревянная, предлагает сделать запал для меня, выход захлопнулся, выдали себя. Со мной оказывается какой то напарник, противоположно нас один взрослый(СТ) двое младшие. Встреча, у моего напарника оказывается пистолет. Это безумец, в его глазах огонь. Он уже не осознает своих поступков, набрасывается то на одного то на другого, далее на меня. Револьер, у края дула пламя. Устроившие засаду оказываются не такие и плохие, призываю обоих вспомнить кто они такие и зачем они вообще созданы. Безумец угрожает СТ, глаза СТ просветлели, безумец уходит в тонель, потеря внимания. Пытался проткнуть шампуром СТ, не удачно. В итоге выход открывается, все выбрались и стали друзьями, но завершить работу нужно было. Наверху вдали, белый круг, где слышны авации музыка, награждающих. Спасибо
Глубокое погружение в свой внутренний мир, докопались до инстинктов. Знаете, чем нужно подавлять свою агрессию. Это через конфликт. Взаимность с собой - это круто и заслуживает оваций. Но работа еще не окончена!