Одноклассники и 3 цепочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 14 июн 2014.

1. Сижу за партой. Кажется школа. Но обстановка другая. Ощущаю, что все принимают меня и любят. Преподаватель говорит что-то об оценках, о том что кому еще надо сдать. Тут речь доходит до меня. Мне она предлагает написать о сыре)) Это для того, чтобы поставить оценку за год, как выходное такое эссе)) И тут я, громко спрашиваю, о любом сыре? Она говорит, что да. Пока училась в школе такого себе не позволяла)) Поворачиваюсь к девочкам, сзади вижу свою одноклассницу, там легко с ними общаюсь, мы что-то обсуждаем, и смеемся.

Пора уходить. Я собираюсь. Оказывается, у меня столько платьев висит в шкафу у педагога, уже вижу подсобку нашей классной в колледже. В шкафу столько моих платьев! И хотя я сумки какие-то собрала уже, не вижу их, но ощущение. что много уже собрала, мне еще нужно забрать все платья. И я думаю, что возьму одно платье, а за остальными вернусь еще раз, ибо за одни раз все не унесу)) Столько наоставляла платьев за годы обучения там)) Я одеваю белье и натягиваю платье, платье такое серебряное с блестками. Вечернее. Все тоже ходят, собираются. Я немного напрягаюсь, что могут мальчики зайти, а я переодеваюсь, но этого не происходит.

Тут я совершенно неожиданно нахожу три маленьких пакетика с цепочками. Цепочки разные, то золотая, то серебряная. Я знаю, что они принадлежат моим трем одноклассникам. К слову сказать, они все друзья. Вижу одного из них, и говорю, возьмешь свою цепочку? Он так мнется, вроде и не знает даже, но забирает, я ему ее отдаю. А эти две думаю, отдам когда другие два подойдут. (Есть вариант, что я отдаю те оставшиеся цепочки тому однокласснику, кому уже вернула его цепочку, чтобы он передал им их цепочки, точно не помню)

Смотрю, пока я собиралась, а тот одноклассник уже ушел, которому я цепочку его вернула. Я хотела, чтобы он меня проводил, нам ехать в одну сторону, живем рядом. Ну ладно, думаю.

Я очень долго собиралась) Мы с мамой ждем моего папу. Они тоже в этом колледже, уж не знаю, тоже учились. И он дольше всех нас собирался. Но кажется мы все-таки собрались.

Вижу мы с мамой рассматриваем нашу ванную комнату. Она стала как-то четче. Возможно, будет ремонт.

2. Сыр - лакомство, приманка. Ты уже знаешь что-то об этом, имеешь опыт, видимо, попадалась. Все твое с тобой, это опыт. Пройдено обучение - впереди этап реализации. Мальчики не увидят, как ты себя преображала, важен результат.
    Прежние связи, которые тебя цепляли, ты вернула. Это тоже хорошо, т.к. впереди все должно быть новое.
    На мой взгляд, очень четкий и позитивный сон

3. хорошо бы новые!

4. Сыр-концентрация полезных знаний.
    Цепочка-связь.Её вы от себя оттолкнули.
    Платья-много различных личных мнений.

Загрузка...