Голая мама и гольф

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 14 июн 2014.

1. Здравствуйте!

Я наблюдаю со стороны.. стоит женщина, ее спрашивают, у вас такая то профессия? Она да... кидайте шарик, она берет клюшку и толкает шарик.... идет отступление, как маленькие ушастые зверьки, вытаскивают эти шарики из лунок, маленькие, острые носики и огромные уши... есть такие, забыла как называются.
    Вот, и ведущая говорит, что поэтому они проверяют специальной программой скорость полета шарика, что бы убедится, попадет он в лунку или нет.. и я вижу как в замедленной съемке катится этот шарик... женщина промахнулась.

Вторая женщина стоит.. у нее другая профессия и начинается допрос, как на суде и еще вопросы как на викторине про умных... что бы ей играть, нужно на все ответить правильно, а всего лишь другая профессия...
    Судья сказал какое-то изречение почему так происходит...
    Что-то типа.. получая что-то просто мы... поэтому не будет просто ( жаль не запомнила, а то во сне мне понравилось).
    Как она кидала не помню...

Так как я уже на балоне, какого дома, балкон один сплошной на весь этаж... с балкона видны далеко корты для гольфа.. маленькие домики, так как я поняла, мы были очень высоко.. солнца не было, было пасмурно, но светло...
    Смотрю, а сбоку мама голая крутится бережно зеркалом... одевает труселя, они как то на ней странно сидят, не помню уже... а она посмотрела на себя в зеркало и стала танцевать... зашла в выступ балкона, и ее не видно.. впереди вышла женщина, глянула в нашу сторону, но я подумала, хорошо мама спряталась.. но больше во сне я ее ее увидела, я отвернулась и стала смотреть с балкона вокруг... красиво и зеленая яркая ровная трава вокруг... я высоко....

Спасибо!

2. Нашла. Фенек называются те зверьки)

3. могу предположить, что ты сейчас перед выбором?

4. Я почти всегда перед выбором, но остаюсь со старым)

Спасибо) Возможно... но пока не знаю.. да и мама голая, да еще перед зеркалом, да еще и танцевала, а потом скрылась.. а стала смотреть в даль на природу и было легко, какая-то отрешенность, спокойствие)

5. а ты мамы своей стесняешься?

6. Есть немного) А вот мама нет....даже муж мой ее не останавливает...)

7. есть какой-то сексуальный подтекст в этом, ты в детстве тему секса считала запретной? родители ее запрещали? как ты себя при этом чувствовала?

8. Мама со мной откровенно об этом говорила лет с 10 , про папу и других дядей... а мне было неприятно.. даже лет в 12 они с папой смотрели Эммануэль, а я лежала на раскладушке ближе к телевизору)) Вот как то так) Так что не знаю... не наверное может что-то другое.. но вот что? )

Да и в тоже время запрещала...

9. в 10 лет, Эммануэль вместе с родителями смотреть, это круто))

не в одну сторону, так в другую сторону)

так обычно родители нас и воспитывают) либо запрещают, либо позволяют очень много и сразу

а ты ничего такого не видела, ну не заставала их, скажем так в неудобный момент?

10. Ой... че я только не видела и чего только не заставала) Стыдно писать, поэтому не буду...

11. Не, все таки что-то другое, ведь я о том и не думаю, да и давно это очень было))

12. просто тогда странно, что мама приснилась голая, и одевалась. ладно бы просто голая, все же стыд был, только с другой составляющей видимо. не берусь утверждать.

как сама думаешь что?

13. Честно... вообще нет мыслей по этому сну, но что-то другое... чувствую это... не поняла я этот сон, тем более голая мама, она мне никогда так не снилась.. и еще этот гольф, странный...

14. ой, ну гольф, тоже по Фрейду, однако))

15. Ох уж этот Фрейд)) И я маньяк....

16. Вот мне все время хочется прочитать так: "Голая мама и Голиаф")))
    вот мерещится мне так)

17. Голиаф)) Маме бы не помешал))

Загрузка...