Пирсинг во рту.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnnLeon, 14 июн 2014.

1. сегодня после 5утра или около, приснилось, что девушка(мастер) проколола мне во рту где-то где уздечка только с боку,и вставила сережку(пирсинг). она оказалось какой-то большой и тяжеловатой для такого места, было не удобно и боязно, что что-то случиться, в итоге она оттянула дырку и порвала слизистую ткань, короче пирсинга как не бывало. я начала предъявлять той девушке, типа что это такое? зачем вы мне такую сережку тяжелую вставили? верните деньги. хотя я вроде и не платила и сережка её. а она типа ничего не знаю, я вообще не умею, разворачивается и уходит как не в чем не бывало)) на этом часть сна кончается.. далее не знаю к ней ли относиться, но возможно я пошла искать её и по дороге ко мне прилип цыганенок маленький, ну прям прилип не отлепить было) схватился может быть повис даже. не поняла чего хотел любви что ли))))или чтоб с собой взяла)потом вроде отстал, не помню..

2. Кто то дала вам связь с кем то через слова.Навязала знакомство.Не сознательный в действиях ограничил ваши рассуждения.

3. благодарю.

Загрузка...