Выпускал змей во время обеда в ресторане

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Blow3, 13 июн 2014.

1. Приснилось сегодня, примерно в 10 утра.
    Сижу в ресторане с женщиной с которой расстался 2 месяца назад. Сидим друг на против друга, принесли нам по одинаковому салату и одну на двоих тарелку с соусом к нему. Сидим намазываем салат, она мне что то рассказывает веселое, улыбается смеётся. Я сижу, смотрю на нее любуюсь, получаю удовольствие. На столе так же стоит что то типа плетеной хлебницы с высокими краями. В ней находятся несколько небольших змей. Моя бывшая предлагает их выпустить... Я поддерживаю ее. Она ловко берет пару змей и идет с ними вглубь ресторана. Я так же беру пару змей. Иду с ними за ней, по пути змеи кусают меня в руки. Подхожу к барной стойке и бросаю их на пол, они обе еще раз меня кусают, каждая в ту руку в которой держал. Змея из левой руки заползает за барную стойку, вторая накидывается и кусает что то на подобии утенка. Мы возвращается за столик и смеемся над глупостью которую сделали. Я сообщаю что меня укусили, на что она отвечает, что не знала о том что я не умею обращаться со змеями. Я спокойно рассматриваю руки и вижу на них укусы, но все они уже зажившие. Но из указательного или среднего пальца на правой руке пошла кровь и немного прозрачной жидкости. Я спросил, ядовитые ли змеи. Она сказа что скорее всего да. Я высосал яд из пальца и сон закончился...

2. Интересный сон. Вы с этой девушкой еще общаетесь?

3. Сплетни распустила.

4. Нет, не общаюсь с того момента как расстались. Думаю она на меня зла... Сильно ее любил, может быть и все еще...

5. Чьи то злые слова ранят вас.

6. Готовтесь к разговору с ней. Возможна новая связь, но отношения (любого характера) будут не из легких. А сама женщина, кажется, довольно легкомысленная и самоуверенная натура.

Успехов!

7. Продолжает снится...
    Сначала разговаривали на повышенных тонах. Что то мне предъявляла, мелкое и не существенное, но я успокоил своими словами. Помирились, лежали на кровати и я целовал ее загорелый живот...

8. Зацепит вас. Остальное смотрите выше.

Успехов!

Загрузка...