2 самоубийцы,меня обвиняют,цветы,слезы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марго, 13 июн 2014.

1. #1 Марго, 13 июн 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2014
    Здравствуйте!
    Снилось,что приехала погостить к своей бабушке.К слову,она живет в городе,в обычной хрущёвке.По дороге к ней,я встречаю девочку,с которой была в дет.садике.В ней мне больше всего запомнились ее огромные,голубые,грустные глаза.Мы с ней поболтали,и я пошла к бабушке.Я прихожу к бабушке,ее нет дома,только мой папа дома.Еще сидят с ним две женщины - блондинка и брюнетка.Я достаю какой-то старый фотоаппарат,на нем какой-то пластмассовый брусок,я его обшиваю нитками.Одна из девушек уходит на балкон и на моих глазах прыгает вниз,потом тоже самое сделала и вторая девушка.Приезжает вся моя семья (бабушка,к которой я наведалась,мама,тетя и бабушка по линии мамы,еще кое-кто).Они на меня смотрели,будто я тех девушек скинула с балкона,я пытаюсь им доказать обратное.Дальше,кто-то из семьи говорит,что нам нужно уезжать.Мы садимся в машину и уезжаем.По дороге заехали в цветочный магазин,я выбрала цветы (не помню какие,но белого цвета) и продавец расплакался,глядя на них.Я хочу выбрать другие цветы,но мне они не нравятся.
    Неприятный сон,скажите,что он значит,пожалуйста.

2. А с личной жизнью как сейчас у вас? Как с родственниками?

3. Личной жизни - нет,по причине моего возраста,а с родственниками,проблемы только с тетей и бабушкой по линии мамы - частые ссоры и непонимание.

4. Возраст? Вам, наверное, сейчас 13-14, если не меньше. И что Вы хотите, чтобы вам растолковали?
    Ерунды всякой на ночь смотреть меньше надо. У вас вся жизнь еще впереди. Поживите еще пару годков тогда и потолкуем.

Очень доброжелательно настроенная старушка))

5. А при чем тут ерунда на ночь?

Вполне отражение межличностных конфликтов и их причин.
    Но копать мы не станем. Мне кажется, Марго здравомыслящая, справится.

Голубые грустные глаза могут быть у чьей-то души. Может и у Вашей.

6. Ninel,спасибо.

7. Две женщины сделают не верные выводы, ошибочные.
    Считаете что что то красиво по сути.

Загрузка...