На работе принимала ванну, отвлекали

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 13 июн 2014.

1. На работе принимала ванну. Лежала в чистой теплой воде. Почему-то остались часы на руке, я еще думала, как же я их не замочила?
    Периодически меня вызывали оттуда, чтобы я что-то сделала. То студентке помогала убирать со стола, то директор позвал зачем-то.
    Мы смотрели на затон, я объясняла ему что-то про ирригацию (когда воду проводят в засушливые регионы). Потом мы видели катерок, который задним ходом встраивался рядом с большим грузовым. Директор недоумевал, зачем кораблям задний ход?? Я опять объясняла, что им как и машинам надо парковаться, разворачиваться, делать прочие маневры, как же тут без заднего хода?
    Мне постоянно хотелось обратно в ванную.

2. Погружены в истину. Ваше время не упущено.Большое предприятие и его сателлит.

3. Спасибо.
    А почему мы рассуждали о необходимости заднего хода? Как бы Вы интерпретировали это?

4. Видимо хотел пустится в самостоятельное плавание по жизни, да дал задний ход.

5. Спасибо.
    Да, наш "сателлит" хотел в отдельное плавание или в другой порт. Была такая мысль. Но видимо что-то не задалось, я просто не в курсе деталей.

6. О тебе на работе хорошее мнение. Чистое. Хочешь на работе что бы было больше полномочий или возможностей действовать.

7. Возможно....
    Мне кстати на днях еще снилось что я принимаю ванну. И пытаюсь погрузиться с головой - вспомнить, как я плавала. Погружаюсь - задерживаю дыхание - потом воздуха не хватает - высовываюсь из воды. И так несколько раз.
    Я подумала потом что это было связано с затруднением дыхания: у меня сейчас аллергия и по ночам я плохо дышу.

8. В каждом случае символ индивидуален) у меня чистоя ванная - здоровье, и намек в том что все образуется. Даже если сейчас в жизни что то не идет, то ничего страшного, все пройдет. Отмоешься)

9. Спасибо! :)

Загрузка...