Большой босс приглашает на банкет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 13 июн 2014.

1. Большой босс с работы, совсем давней, а не прошлой. Босс предлагает мне прийти на какой-то банкет. Предложение какое-то неоднозначное. Я простой работник, чего это он так снизошел ко мне???
    Я стою перед боссом и его может быть замом, не видно, кто это, и держу в руках банку трехлитровую, там какая-то настойка клубничная на водке кажется. И я что-то шучу о ней. Но на работу пить же нельзя. И тут мне мой знакомый хороший с той работы, так заглядывает в глаза, прямо вижу его лицо хорошо, и делает глазами, что я всех палю, нужно что-то другое сказать. И я начинаю заливать, что это витаминчики. Зачем мне эта банка, и как она у меня оказалась, история умалчивает:)
    Босс говорит чтобы я пришла в определенное время, кажется вечер.

Я какой-то девочке, может подружке, там же на старой-старой работе говорю, что зачем мне опять шагать по граблям? Опять туда идти? Ну хоть я и не работать вроде, но все же. Она рассуждает более спокойно, и просто предлагает мне пойти помочь, может там нужно что-то порезать к банкету. Ну и посмотреть, что там будет, почему нет??
    Видимо, я все же решилась туда пойти. Вижу лестницу, я поднимаюсь по ней, но она жутко неудобная, пролеты маленькие, ступеньки странные. Но вот я поднялась к своим бывшим коллегам. Тут меня почти сразу обнимает один из сотрудников сзади. Так тепло становится. Я говорю, ты чего?:confus: Ты же женат? Он говорит, что меня так долго не было, соскучился. Хе-хе))) За ним такого в общем-то не водилось в реале)

Я плаваю, вода чистая. Причем понимаю, что я так это быстро делаю. Там , на старой работе, в этой же комнате находится мужчина, и кажется еще женщина. С мужчиной у нас какие-то отношения, не знаю что именно. Мы о чем-то говорим, и кажется флиртуем, не помню. Я плаваю, и потом кажется, заныриваю, так думаю, бывает, когда прыгаешь с разбегу в море. Нужно, думаю, дыхание удерживать, чтобы вода в нос не попала и не захлебнуться) И вот, я так несколько раз ныряю, погружаюсь в воду. Причем это как заданная программа, сама во сне я не осознаю, что я это делаю. Это происходит и все. Вода чистая. Но я ее больше осознаю. чем чувствую реально. Приятно было в воде находиться...

2. У вас много не адекватной информации.Но где то к вам тепло относятся, куда вам тяжело и не просто прийти.Вы погружены в истинность понимания происходящих событий.

3. спасибо, хочется верить)

Загрузка...