Погоня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 13 июн 2014.

1. Здравствуйте

Ухожу от погони, меня арестовывают.
    Тут у меня появляется шанс заснять все проишествие. Это подобие высотного соружение с железными балками и стенами, наверху. Бегу и снимаю все на видеокамеру.
    За мной два преследователя, это не полицейские, но у них есть наручники. Камера в светлой бежевой куртке падает вниз. Тут у лестниченого спуска поджидает один из преследователей, иного выхода нет, цеплятся в меня, внизу у земли завязалась борьба, пистолет выбил из рук, скручиваю наизнанку вдоль и поперек, напарник его бежит за пистолетом, делает предупредительный выстрел вверх, есть шанс окончательно уйти, бегу. За мной настырный преследователь, сил много бегу, отталкиваясь от песка и урывая траву мчусь на всех четырех конечностях, это жилой поселок, навстречу шла молодежь распивала спиртные напитки зомбиподобного вида.
    Пытаясь вилять между улицами слыша сопот отстающего, забегаю за переулок ушел от погони проснулся, камеру забрать не смог.

Спасибо

2. Ваши убеждения держат вас в не высоком мировоззрении. Где делятся с друг другом не адекватной информацией.Чья то попытка вас ограничить в действиях сорвалась.Вашей доброй воли на изменения нет.

3. Возможно, т.к. в предыдущем сне работал на высотке, следил за перемещением и слежением камер, нужно было установить видеокамеры в другом ракурсе либо выше этажом. Приходилось буквально свисать над крышей

Загрузка...