Оказалась на острове

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Иулия, 12 июн 2014.

1. Приснилось будто я нахожусь на небольшом каменистом острове, окруженным морем (океаном), как я там оказалась я не думаю. Но на этом острове стоит деревянный домик с двумя дверями, то есть в нем две квартирки, одну из которых мне нужно выбрать для проживания. Квартирки не большие и являются как бы зеркальным отражением друг друга. Я выбрала почему-то правую, хотя вид из окна у обоих был одинаковый, просто выходил на разные стороны океана. Ну не в этом суть, просто мне по душе пришлась квартирка справа. Дальше я выхожу из нее и хожу по острову, чтобы оглядеться, я понимаю, как мне здесь хорошо и комфортно. Прохожу немного по этому острову и вижу: на небольшом холмике сидит Тибетский монах в позе лотоса с закрытыми глазами, рядом стоит человек, тишина. Я подхожу, пытаюсь что-то понять, потом поднимаю глаза в небо и вижу проплывающий по небу облик из облаков не то Бога, не то ангела. Я толкаю в плечу подругу, которая не известно откуда появилась (я даже не помню, кто из подруг был, я не видела), ну, вообщем, кричу ей: "Смотри, смотри!" Она поднимает глаза в небо и ничего не видит, я поворачиваю ей голову в сторону облика, а она говорит, что там ничего нет. Потом, когда я снова произнесла слова, вроде того: "Как ты можешь этого не видеть!", монах внезапно открыл глаза, взял меня за лицо с обеих сторон и молча, не открывая рта сказал, что такое видеть могут не все и я поняла, что мне жить осталось совсем мало.. Стало страшно.. А монах, продолжая держать меня двумя руками за лицо, наклонился к моему уху и начал что-то быстро говорить мне на непонятном языке. Я немножко успокоилась и будто поняла, что тем самым он мне хочет помочь. Потом я проснулась. Буду признательна за любое толкование моего сна, уж очень сильно он мне в голову засел.

2. Интересный сон.
    Вы замужем? Что тревожит сейчас? Расскажите вкратце.

3. Спасибо за скорый ответ. На самом деле все сложно. Поругались с мужем за час до нового года, ушел сразу к другой, о которой даже не подозревала. Осталась с двумя детьми. Через 2 месяца пошла в гости к близкому другу пожаловаться, нашла его мертвым. Я не знаю, что такое депрессия, но, видимо, я в нее впала, потому как начала болеть ( проблемы с вестибулярным аппаратом, головокружение, высоченное давление), хотя мне 30 лет.
    И самое странное, что меня не покидает чувство, что я чем-то серьезно больна, со мной такое впервые. Я очень жизнерадостный, общительный, веселый и крепкий человек, многое в жизни переживала

4. И не держите такого мужа. Значит не ваше. Свое так не поступает. Будет возможность, спасибо ему скажите. Не злобно так, просто поблагодарите. От себя проблемы отведете. Знаю о чем говорю.

А сон... На верном пути Вы, правильный выбор сделали. Все будет хорошо. Все заладится. Поддержка будет, физическая и духовная. Одна в трудную минуту не останетесь. Снится, что бедная, что несчастная, свою смерть предчувствуете, плохо, да, но справитесь, сил в себе найдете, счастливы будете.

Когда приходит беда, глупец впадает в панику, только мудрец остается спокоен, потому что знает, что всегда плохо не бывает.

Удачи и успеха вам во всем!

5. На небо смотрите, просить наверное будете. Монах помощь духовного или просветленного лица. Если неприятности приходят, то все сразу. Действительно все что не делается, к лучшему. Вам только 30!!!! Жизнь продолжается!

6. Счастливого и светлого будущего :) это же жизнь

7. спасибо всем большое за поддержку, а я подумала, что конец мне приходит:(

8. Не, поддержка будет.

9. Как Вы думаете, почему увидали именно Тибетского монаха? Это же остров.

интересный рассказ, интрига...хотя наверное все гораздо проще?

10. За кадром еще кунфу панда пельмешки ел,
    но история это умалчивает

Загрузка...