Подарок в виде платья и туфлей

Discussion in 'Толкование снов' started by alink, Jun 12, 2014.

1. Доброго времени суток! В который раз обращаюсь к вам за помощью:)
    Сегодня под утро приснился вот такой сон, самое интересное, что осознаю, что это сон, слышу и чувствую происходящее вокруг меня сонной. Во сне со мной знакомится парень на веселе, знакомый моего друга и предлагает провести меня, подробностей уже не вспомню. Больше всего запомнилось что он трезвеет через час и мне дарит очень дорогое короткое, воздушное платье молочно-персикового цвета и просит в нем прийти на ужин, буквально через несколько часов он приезжает с родителями, знакомит нас и его мама дарит мне красивые туфли со словами: надеюсь подойдет. Я не помню, но потом оказалось, что она мне подарила несколько пар и я померяла только одну они по размеру подошли. И вот мы должны куда то ехать идем к стоянке за машиной, но тут он уходит к машине и я решаю его не ждать, сама не знаю почему и просыпаюсь.
    Буду благодарна за помощь в толковании)

2. Встречи/знакомства. Одолжение кому-то сделаете. Поможите ему/ей. Благодарность взамен получите. Окончание знакомства открыто.

Подарки во сне сами по себе "не без". Тем более от незнакомых людей.

Хотите поделиться, что вас сейчас тревожит/чем заняты?

3. Несовсем понимаю смысл фразы "Подарки во сне сами по себе "не без"." не без причины?
    А беспокоят в данное время сдача ГОСов и свадьба подруги (что надеть, как всё будет и т.д.)

4. Несовсем понимаю смысл фразы "Подарки во сне сами по себе "не без"." не без причины?
    А беспокоят в данное время сдача ГОСов и свадьба подруги (что надеть, как всё будет и т.д.)

Loading...