Океан (море?), купаться, ребенок, родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 12 июн 2014.

1. #1 Tanea, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
    Здравствуйте. Сегодня приснился такой сон: я прогуливалась со своей дочкой, мамой и братом. Тут мы поварачиваемся и перед нами открывается вид на океан (не уверена на 100% что океан, может и море, но впечатление было именно, что океан). Вода была спокойная, темно синего цвета, погода не сказать чтобы пасмурная, но и не солнечная. Мы стояли на какой-то возвышенности, а океан был внизу. Было решено спуститься к воде. Когда мы подошли поближе, я увидела, что вместо песка в воде деревянный настил, который плавно уходит в глубину. Я очень удивилась, но решила попробовать искупаться. Зашла в воду, она была очень теплая и приятная, о чем я сказала маме и брату и они тоже зашли в воду. Потом я взяла на руки дочку, и начала плавать с ней, но мне почему-то было трудно удержаться с ней на плаву, мне приходилось напрягаться. Поэтому я решила выйти с ней из воды. Вот собственно и весь сон. Помогите пожалуйста расшифровать.

2. Окунуться сознанием в истину, , необходимую для понимания реального значения происходящего.

3. Не могли бы вы немного проще написать, для меня слегка непонятно:shy:

4. Вода сравнима с чем то жизненно необходимым.Без чего жизнь души не возможна.

5. Правильно ли я понимаю, что во сне я окунулась в реальность и она оказалась для меня тяжелой(непосильной ношей)? Может я конечно туплю сейчас, просто для меня очень важно сейчас разобраться со значением этого сна.

Загрузка...