Гадала на старой вишне, подарили шоколад на день рождения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 12 июн 2014.

1. Сегодня ночью снилось..
    плохо спала из-за этих снов, пыталась запомнить, но запомнила все-равно обрывками(неприятный какой-то сон..
    Первый обрывок)
    Я якобы с кем-то гадала дома (или колдовала?:confused:) .. в общем у всех получилось, а у меня нет (у кого у всех - не знаю, но во сне у меня была уверенность в том, что у всех получилось, а у меня нет). И вот я стою в каком-то саду возле старой высохшей вишни и начинаю ее трясти. После этой тряски почему-то должно было что-то произойти. Я трясу ее, а с нее только мусор сыпется. На улице как-будто бы вечер, еще не темно, но и не солнечно, не светло .. серое все такое, пасмурно. Я как-будто бы в высохшем саду. Мне страшно как-то и жутко стало. В общем, трясла-трясла я эту вишню и подумала, что ерунда все эти гадания наверное. И тут со мной начинает что-то происходить.. Меня начинает всю то ли трясти, то ли передергивать.. в общем неприятные такие ощущения(как-будто бы спазм какой-то на все тело). Я хожу вокруг той вишни, вижу уже везде траву, зелень. Я улыбаюсь, смеюсь, говорю, что все это ерунда эти гадания. Не хочу я больше ни гадать ни колдовать. Но внутри все-равно жутко. Я иду на огород, рву зелень петрушки, розмарина, сельдерея и еще что-то.. бегу назад к вишне и начинаю судорожно рвать эту зелень на куски и разбрасывать вокруг вишни. (во сне я была уверена, что эти травы прогоняют всякую нечисть..) Тут уже было понятно, что эта вишня растет возле моего дома. Трясти меня как-то перестало и дальше не помню.. видимо проснулась, потому что страшно было..

Второй обрывок)
    У меня день рождения. Я лежу на большой кровати, только проснулась. Справа от меня дверь в комнату. Заходит мой коллега (о котором я уже писала ранее) и в руках держит много больших шоколадок (грамм на 200). Они все разные. Держит он их все веером в левой руке. Он поздравляет меня с днем рождения и предлагает одну из трех верхних шоколадок. Верхняя была в синей обертке(молочная), вторая в светлой(черный с орехами) и третья вроде в коричневой обертке (черный шоколад). Я подумала и выбрала вторую, сказала спасибо..
    он вроде ушел ..не помню дальше)
    день рождения у меня через пол года) и почему шоколадки, а не цветы, например, или другой подарок?) надоел он уже мне, снится уже 4 раз)

2. Гадаете на самом деле?
    Вас беспокоит вопрос личной жизни, Вы торопите события. Все со временем произойдет как надо.
    Парень однако соблазняет Вас.

3. #3 Незнакомая, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
    Нет, на самом деле не умею гадать. Так, иногда в интернете в онлайн-гадания могу заглянуть и все))
    Странно он себя ведет, напрягает уже)

Вообще почитала в соннике и нашла такое толкование(ну, одно из понравившихся))).
    Гадать - нужно будет выбирать меж несколькими поклонниками.
    Получать подарки - к замужеству с состоятельным и близким по духу человеком))

Мне сейчас вот симпатичны 3 человека, а во сне три шоколадки)) :rolleyes:
    наверное толкования я ищу те, которые хотелось бы видеть)))))

4. Гадания - догадки. Строите догадки. Но мне не нравится вишня. Вишня - это барышня на выданье. Она - это Вы, наверное. Вы себе устраиваете потрясения никому не нужные.

5. Вообще эта вишня меня напугала в первую очередь, потому что она сухая была.
    А устраивать себе никому не нужные потрясения - это я мастер))
    Сама придумала, сама попереживала, сама себя успокоила)))

Загрузка...