Сон про бабушек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mila., 12 июн 2014.

1. Доброго времени суток! Помогите разобраться со сном: приснились прабабушка, которая умерла 12 лет назад и живая бабушка обе были в ужасном состоянии худые, исхудавшие, гнилые но живые я пыталась им помочь прабабку несла на руках, видела что у неё прогнывшее горло но она двигалась. Бабушка лежала на постели и то тяжело дышала то не дышала, а я смотрела и думала "только не умирай". Свою маму(живую) я не видела но чувствовала что она там. Всё происходило в доме бабушек. Обе(прабабка при жизни) относятся ко мне с большой любовью. Никто ничего не говорил.
    Прабабка снилась мне 7 лет назад, она просила подержать моего сына я сначала хотела дать, но не дала только протянула ребёнка, а потом прижала к себе и убежала. Вскорости сын тяжело обжёгся но выжил. Прабабушка при жизни была очень хорошей и выростила меня, не думаю что она хочет мне чего-то плохого, скорее наверное предупреждает?!? Помогите с толкованием пожалуйста:)

2. Умершие родственники нередко предупреждают нас своим появлением, чтобы проблемы не стали для нас неожиданностью.
    Обратите внимание на свое здоровье и эмоциональность. На разговоры с посторонними.

3. Состояние бабушек говорит о их ошибочных убеждениях, которых придерживаются.
    Еслиб отдали на совсем ребёнка, всё могло быть хуже.
    Молитесь о них.Это будет ваша помощь им.

Загрузка...