МНИМАЯ ЖЕНА

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tema_sss, 11 июн 2014.

1. Доброго всем,
    помогите растолковать сон моей девушки.

Сон приснился в ночь со вторника на среду, перед этим мы не ругались, она гуляла с подружкой.
    Суть такова, снюсь ей я, что мы приехал на турбазу отдыхать. В какой то момент она начинает понимать, что в одной из закрытых комнат прячется девушка, и это девушка мол моя жена, а также в комнате есть маленький ребенок(мол тоже мой). Она подходит ко мне и начинает спрашивать почему я не рассказал ей что у меня есть жена и ребенок, а я мол начал ее оскорблять и она уходит от меня.

Наяву у меня нет ни жены ни ребенка, с бывшей девушкой расстался полгода назад.

2. Если и в самом деле нет никакого греха за вами, бывшая не беременна от вас и в ближайшее время не опасаетесь, что какая-нибудь из ваших старых знакомых не подаст на алименты, то ваша девушка может быть спокойна. Дом (место действия во сне) был не ваш и не ее, и не общий. Закрытая комната - скрытый конфликт, неясность, неопределенность, необоснованные подозрения. Нет основы, открытости. Мнимая жена к недоразумениям. Ребенок к разногласию/суете.
    Скорее ревнует вас очень. А так сон-перевертыш. Милые бранятся, только тешатся. Ваша девушка свои страхи/опасения во сне видела. Успокойте ее. Пусть спит спокойно.

Счастья вам двоим!

Загрузка...