Выпавшие зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий87, 11 июн 2014.

?

К чему сон?

1. К смерти

0 голосов
    0,0%
  2. К смерти близкого человека

0 голосов
    0,0%
  3. К переменам в жизни

2 голосов
    66,7%
  4. К болезни

0 голосов
    0,0%
  5. К расстованию

1 голосов
    33,3%
  1. Здравствуйте. Вчера вечером приснилось следующее: красивое здание (были колонны и раковины), нахожусь в нём или по нужде или по чьей-то просьбе. В здании находится моя мама. Во время разговора с ней (о чём не помню) заболел зуб (резец 2-ой от правого клыка). Уперевшись в него верхним зубом с тыльной стороны, как бы нечаянно выломал его. Кровь вроде бы была, но совсем мало. Доломал его рукой пока вытаскивал. После этого из челюсти начали выпадать почти все по ощущениям, но намного больше чем в действительности в мои сложенные ладони. Горсть этих зубов я показал своей матери, но она не особо беспокоилась. Посмотрев на горсть зубов заметил, что на них присутствуют кусочки мяса и остатки челюстных костей, но не в крови. По виду буд-то им уже дня 4-5. Выбросил их в белую раковину по типу умывальника. Во время этого зубы были белые. Во рту языком щупал оставшиеся зубы и осколки, но особого беспокойства и дискомфорта не испытывал и был уверен, что зубы можно будет полностью восстановить. Сон имеет продолжение, но не думаю что нужно описывать его далее. В интернете много вариантов толкования, но всё равно на душе неспокойно.

2. Своими действиями лишаете себя связи с кем то. А потом и общих знакомых теряете.

3. Ждите разбирательства. Скорее связаные с каким-то учереждением. Длиться скорее всего будет долго. Или вам так покажется. Разберетесь без больших уронов. Но деньги пока лучше попридержать. Проблемы возможно будут от каких-то родственниц(!) исходить. Но могу и ошибаться.

Всего хорошего вам!

Загрузка...