Стрелялки из водных пистолетов, голый верх, платья

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Jun 11, 2014.

1. Сон, приснившийся мне сегодня ночью был очень ярким, живым, красочным.
    Я в университете, поднимаюсь по лестнице на третий этаж. Студенты устроили забаву, стреляли друг в друга из водяного пистолета. Визжали от радости, как дети. Всех проходящих тоже обливали водой. Пока я поднималась по лестнице, один парень (незнакомый) сказал, что у меня идеальная форма черепа (вот это комплимент...). Поднимаюсь дальше, девушка (незнакомая)с ног до головы поливает водой. Наконец таки я добралась до аудитории, зашла. И оказалось, что на мне нет верхней части одежды. Я , прикрываясь рукой, иду в конец аудитории, чтобы там незаметно устроится. Подхожу к последней парте, за ней сидит знакомый, уставился в телефон. Его друг говорит, чтоб он не обижался (во сне мне показалось, что друг просил знакомого не обижаться на то, что тот меня водой облил). Я взяла свою сумку и подсела к подружке. На мне появилось одеяло, которым я повязалась. Тут этот самый знакомый начал разводить демагогию, про то, что девушка должна разбираться в спорте, что если она со своим парнем пойдет на спортивное соревнование, ему будет не интересно с ней. После приносят фотографии с водных стрелялок в коридоре. Нам сказали, что можно оставить себе не только свои фото. Этот знакомый со своим другом очень пристально рассматривали фотографии, как будто искали кого то. Потом я заметила, что это парень знакомый, подсел поближе, и внимательно смотрит на меня своими голубыми глазами. Очень пристально.
    После место действия меняется, я захожу в торговый центр, навстречу мне идет тот же знакомый парень, делает вид, что не заметил меня. А я смотрю на витрины бутиков. Мое внимание привлекло красное длиное шифоновое платье в пол. Появилась моя подруга, мы вместе стали выбирать сете платья на выпускной, но ничего не меряли

2. Перепалка. Друг друга поливают ради красного словца. Вам тоже досталось, чувствуете себя неловко. Парень хочет чтобы его девушка была достойным спорщиком )) Вы очевидно мягковаты и не очень умеете острить.

Loading...