Птицы залетели в окно и сели на руки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 11 июн 2014.

1. Вечером была встреча с любимым,а под утро где-то с 6ти,до 7ми,приснился сон, в котором мне в окно залетели три птицы(вроде голуби,но оперение яркое,как у попугаев). они полетали вокруг и вылетели,назад в окно. было ощущение приятного удивления и радости. через минуту они опять влетели.две птицы сели на одну руку(причем это были самка и самец,потому-что самец при этом "покрыл" самку.) а на другую руку села третья птица. потом они опять улетели. и опять вернулись! только уже две птицы. я подставила им руки и они сели,один на одну руку,другой,на другую. и опять я понимала,что это самец и самка. при этом самка выглядела спокойной и умиротворенной,а самец выглядел очень властным и как будто хмурился.)он очень крепко сжимал своими лапками,мою руку,я даже почувствовала легкую боль.но при этом я все еще была в удивлении и радостном настроении. на этом я проснулась.

2. А любимого можно как-то сравнить с тем голубем-самцом?

3. на самом деле очень похож)по характеру)

4. И еще,комната моя была больше похожа на комнату в замке. Вокруг все в камне и окно без стекла,просто вырезано в стене. Не знаю насколько это может быть важным)

5. Не совсем уверенна, но попытаюсь растолковатьвесь сон.
    Замок - прочная основа для новых отношений, счастье с любимым человеком, осуществление желания. Очень хорошо, что весь сон настроение было хорошим. И цвета радужные (окрас оперения) и голуби, все к хорошему. Самочка в паре скорее вы сами с любимым. Будете в согласии. Все сладится, все получится. Третий голубь/голубка какое-то нерешенное дело/ситуация/препятствие. Но разрешится довольно скоро. Вместе будете. Ваше желание сбудется. Ощущения из сна в реальную жизнь перенесутся.

Успехов вам!

6. Спасибо большущее!!!

7. Единственный возможный(!) негатив во сне - влеты-вылеты в окно. Окна сами по себе можно рассматривать как проблемы/препятствия. В отношениях возможно будут взлеты и падения, но концовка сна многообещающая. Что бы ни случилось, рядом будете. Судя по вашему сну и ответу на мой вопрос, молодой человек у вас с тем еще характером. Но Вы к этому и к вашим отношениям в целом относитесь с большой самоуверенностью, в положительном плане этого слова.

Всего хорошего!

8. проблемы есть.препятствий,для того чтоб быть вместе, тоже хватает.так что все совершенно верно!!! благодаря вашей трактовке,моего сна,появилась хоть маленькая надежда,что мы все преодолеем):круто:

Загрузка...