Сама делала и ела мороженое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 июн 2014.

1. Приснилось, что будто у моего отца есть какое-то оборудование для производства мороженого. Но я вручную мешала какие-то ингредиенты, разливала поочередно по вафельным стаканчикам. А потом его ела. Это было очень вкусное мороженое. И мы подумали, что надо открыть свою фабрику по производству мороженого.

А потом ко мне пришёл домой мой бывший парень. И я думала о том, что тоже сейчас сделаю быстренько мороженое и угощу его. Далее ничего не помню. Помню момент, что будто ему пора было домой, он пошёл к своей машине, и я слышу звуки, что она у него не заводится. На улице будто холодно было. А потом бац и завелась и он поехал.

И ещё в этом сне слышала звуки фейерверка и видела его отражение. Я с какими-то людьми стали быстро надевать свою обувь и идти на улицу, я почему-то надела с затруднениями. Вышли, а он уже кончился. Спрашиваем у мужчины какого-то, где же фейерверк? а он говорит, что он был всего там на 1 минуту.

2. Даёте информацию, которая не сразу доходит к пониманию.
    У бывшего парня не всё получается сразу....

3. кажется, это из серии "было, но прошло"
    А что, вам виднее.

4. Может бывшего и касается, было, но прошло, у меня как-то мысли только вокруг него и вертятся, кроме работы, а в работе пока порядок. Спасибо)

5. фейверк напомнил о том, что чувства вспыхнули, но прогорели недолго, около минуты. А потом где же все? А оно уже закончилось. Но может, я неправа, не знаю. Если что, не обессудьте))

6. Спасибо, возможно так и есть!

7. Мороженое во сне - не очень хорошо я вам скажу.

Загрузка...